切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

广汽本田-奥德赛

超低价好车团购

3万多买台二手MPV,本田这台车你能接受吗?

2018年12月30日 15:59:46
分享到:
来源:白希文

无论是在新车市场中还是在二手车市场中,本田奥德赛这台MPV都是很受欢迎的,目前05款奥德赛最便宜的车源售价为3.5万,是来自于苏州的一个车源,该车是2005年上牌的,已经行驶了14万公里,我还特意在网上查了一下该车的价格,市场价在3.90万元到4.58万元,看来这台车的价格要比市场价还低出不少。这台奥德赛的排行标准是欧四,也就相当于国四,除了一些排放比较严格的城市以外,其他城市基本上都是可以迁进去的。

奥德赛


和同年限的别克GL8比起来,它的性价比可以说是非常低,但如此高的保值率也证明了它的实力确实是比较强的,从可靠性方面来看的它,它在同级别中的表现绝对是数一数二的,几十万公里不大修也是很正常的,即使是节油性方面的表现,我想这台车也是同级别中的“佼佼者”。不过,身为MPV车型的奥德赛大多数都有着很高的公里数,也有不少的二手奥德赛存在调表的现象,这是购买二手车时要注意的,毕竟好的车况对于二手车来说是非常重要的。

null


null


null


单看外观的话,很难看出这是一台已经有着13年车龄的车,横幅式的镀铬饰条采用了贯穿式的设计,在视觉上点缀出了几分年轻的效果,机盖上隆起的线条也折射出了比较强的力量感,而雾灯的周围也采用了镀铬的装饰,从而让前脸有着更强的细节感。

null


null


null


null


即使是车内的设计,该车也没有很老气的感觉,粗壮的四幅式方向盘握感比较舒适,环抱式的仪表台带来了很强的商务气息,中控台上贯穿式的木纹饰板也增加了几分豪华感,银色的换挡杆也呈现出了较为年轻的视觉感。

null


2.4L的自然吸气发动机最大输出功率可达118千瓦,最大的扭矩可达218N·m,与之匹配的是5档手自一体变速箱,仅需要9.7秒就能够破百,这样的成绩在当年绝对是很富有优势的。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

奥德赛
奥德赛
指导价:22.98-35.48万元
2.0L 2.4L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
22.98-35.48
MPV
2.0L 2.4L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看