切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

江淮汽车-瑞风

超低价好车团购

瑞风S4最美梦想之夜绽放北京 万台订单飘红寒冬车市

2018年12月31日 16:48:06
分享到:
来源:懂车帝a

原标题:瑞风S4最美梦想之夜绽放北京 万台订单飘红寒冬车市

   昨天,江淮汽车“为梦想T速——瑞风S4最美梦想之夜”粉丝大会暨瑞风S4×HOLO Festival变形金刚主题电音嘉年华在北京751D·PARK79罐启幕。据悉,自11月16日瑞风S4发布以来,45天累计订单已过万台。

    2018年的车市寒冬让包括合资车企在内的众多车企连续数月销量大跌。继“金九银十”双双折戟之后,传统的年底销售旺季又再次给车市泼下一盆冷水。中汽协数据显示,1-11月,全国汽车累计销量2542万辆,同比下滑1.65%;同时中国汽车流通协会数据显示,国内汽车经销商库存预警指数连续第11个月超过警戒线。这些数据一致表明,中国车市2018年销量呈负增长已成定局。

    在如此冷清的车市环境下,瑞风S4能够在众多新车中脱颖而出,这样的成绩堪称不易。

四大超越价值,为梦想T速

    作为江淮汽车倾力打造的全新SUV,瑞风S4主打年轻消费市场,在满足年轻一代人的需求上做足了功夫。

    外观上,瑞风S4采用了“锋锐”全新设计语言,造型由江淮汽车国内本部、意大利都灵、日本东京三地顶尖设计师联袂打造。其前脸采用个性十足的星辉展翼格栅,车身则大量采用棱角和直线设计;双色运动轮毂以及悬浮车顶、鲨鱼鳍窗线等设计素,让这款小车显得颇有锐气、极具辨识度。

    与之搭配的是简约、新颖、时尚的内饰风格。非对称式几何样式的仪表台采用了贯通式设计,线条干净利落。中控台部分,上下两组哑光装饰条组成矩阵,与方向盘上的银饰条在视觉上相连接,设计相当巧妙。瑞风S4采用触屏式中控台,操作便捷,富有科技感。

    在动力上,瑞风S4搭载了1.5T涡轮增压和1.6L自然吸气两款四缸发动机,匹配6MT和CVT两套变速箱。其中1.5T发动机,采用低惯量增压器,最大扭矩210N·m,最大功率110Kw。同时,针对手动挡车型,采用行业内最先进的霍尔线性传感器,在最恰当的位置给予转速和扭矩补偿,大大提升了整车的起步性能。

    安全性上,瑞风S4继瑞风S7超级版之后应用了安+系统,全车高强度钢比例达70%,有着超过4倍自重承压能力,新车同时搭载了TESS爆胎应急安全系统,能够在紧急情况下有效保障应急安全。

    在年轻消费群体更为注重的智能科技方面,瑞风S4搭载了最新一代的J-Link智聆车联网系统,拥有智能语音管家、智能生活管家、智能远程管家三大功能,语音应用了科大讯飞全球首发的车载语音3.5系统。同时具有途记实时记录分享、手机APP远程发动机启动、一健紧急救援等多项功能。另外,它还“终身免流量,每月赠送40G”。

    瑞风S4在传统参数方面表现同样可圈可点,4410×1800×1660mm的车身尺寸,2620mm的轴距,以及520L的后备箱空间,堪称越级的空间表现。在细节方面处理得也很到位,比如手机、卡片、矿泉水、雨伞等都有随意放置的自由空间。

大众共线生产,为高品质赋能

    瑞风S4是江淮全面应用大众VDA质量体系的首款车型,在大众共线生产、大众质量标准、大众专家调校的保障下,品质完全达到德系汽车标准。

    “大众共线生产”是2017年底江淮大众汽车有限公司成立后的第一弹,瑞风S4即在江淮大众同一生产线上生产,除了共享58家大众汽车优质供应商,也将全面采用大众汽车工艺技术和质量标准——代表德国汽车工业质量标准的大众VDA质量管理体系。同时,为了满足工艺要求,江淮汽车斥2亿元巨资进行了工艺装备线升级。

    大众质量标准是依托在VDA管理体系指导下,按照大众VDA6.1和VDA6.3进行体系审核,以及产品生产过程质量能力的评定,目前瑞风S4已达到85B级;另外,按照大众质量控制点设置瑞风S4对应过程节点及关键品质点,Audit参考大众标准,采用QK值进行评价。据了解,大众AUDIT评审QK值已达到2.4(量产要求为QK≤2.5),具备大众量产质量水平。

    除了上述硬件保证,大众专家调校是瑞风S4的又一大品质保障。据了解,瑞风S4底盘系统经过大众专家和麦格纳专家调校,整车冲击感、滚动舒适性、起伏等关键指标完全达到大众性能标准,无论是乘坐舒适度还是车辆稳定性均不输于同级别车型。另外,瑞风S4独有的舱内静音技术也经过大众专家的精心调校,在120公里时速下车内噪音仅67.3分贝。

变身“超能侠”,百万基金助梦

    对于江淮汽车而言,产品力的提升只是基础,更大的改变来自于内心的变革。产品更加年轻化的江淮,当下与消费者走得更近,不仅抓住了年轻人的内心,更以他们喜欢的方式赢得了肯定。

    11月16日,江淮启动“瑞风S4为梦想T速——寻找最美梦想大使”首期活动,40多天来共征集35000多条梦想计划,线下同步开展10场”梦想T速之旅“,决出了10位梦想大使,并在12月30日”最美梦想之夜“绽放。江淮表示,未来一年还将在线上超过10个社交互动平台,线下200个城市集中展开后续活动,为瑞风S4粉丝打造一个多维的互动平台。

    在表现形式上也颇有革新。在“为梦想T速——瑞风S4最美梦想之夜”粉丝大会暨瑞风S4×HOLO Festival变形金刚主题电音嘉年华上,瑞风S4摇身变成“超能侠”,以更加年轻幽默的方式与粉丝们热情互动。据悉,在2019年双方也将共同开展多场类似的活动。

   在”最美梦想之夜“活动当晚,江淮汽车还启动了瑞风S4“百万梦想基金”,用于后续全国各地开展的“寻找最美梦想大使”活动,为怀揣梦想的年轻消费人群提速助力。江淮不仅仅是在为自己的年轻一代消费者“重启梦想”,它也在为自己实现品牌向上“一键重启”。

   

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

瑞风
瑞风
指导价:8.5-16.38万元
1.9T 2.0L 2.0T 2.4L 2.8T
手动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
8.5-16.38
MPV
1.9T 2.0L 2.0T 2.4L 2.8T
手动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看