切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

广汽本田-雅阁

超低价好车团购

京A00001,沪A00001,粤A00001都是什么车型

2019年01月12日 21:04:36
分享到:
来源:总李谈车

null


导读:北上广A00001都是什么车型?

蓝牌京A00001,这牌比车值钱,京A00001车型是第二代A8(2002-2009)排量4.2,4.2版本刚开始在国内卖的最好,不过后来被2.8版本超越。这一代A8国内有V6、V8、W12,原装进口到国内的4.2和6.0升的奥迪A8售价不菲,4.2升V8卖122万,6.0升W12卖208万,当年不断有人喊贵,后来针对中国市场“特别制造”了2.8升的加长版,其车身长度比标准版加长了130mm,售价83万,整整比4.2便宜了39万,销售量一下子就上去了。

null


黄牌京A00001是乌尼莫克,看上去像一辆普通的货车,事实上这车可不普通,这是奔驰旗下最牛的越野车,素有越野车之王的称号,是全球应用最广泛的越野车之一,而且是改装潜力最大的越野车之一,比普通的奔驰大G贵多了,光是底盘就接近200万。

null


蓝牌沪A00001是大众辉腾早期车型,这是大众第一款D级豪车,竞争对手是BBA旗舰,车长超过5.1米,当年这车在国内还有定制中心,专门为客户打造属于自己的辉腾轿车,当年提供万种搭配组合,客户可以在数万种搭配中根据自己的喜好自由搭配,保证每辆车都独一无二,当时的这项服务超过同级车型,即便是这样,还是难逃停产的命运。

null


沪A00001是丰田考斯特,早期叫柯斯达,丰田考斯特看上去就好像乡镇跑县城的中巴车一样,外表很普通,事实上这车也不便宜,2.7高级版37万起步,4.0高级版售价高达42万,这车还提供特别版和豪华版,最贵的个性定制版,60万起步,上不封顶。

null


蓝牌粤A00001,车型是本田雅阁,这辆是3.0升顶配版本,除了3.0,当年还提供2.0和2.4,这一代雅阁比较牛,2.0升卖23万,当年加价10万都提不到车,3.0版本加价后直逼奥迪A6,这一代雅阁是广汽最辉煌的车型,售价远远高于同级车。3.0顶配配上粤A00001,当年也是很风光的车型,至于黄牌粤A00001,暂时不详。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
雅阁
雅阁
指导价:16.98-25.98万元
1.5T 2.0L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
16.98-25.98
中型车
1.5T 2.0L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看