切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

华晨宝马-3系

超低价好车团购

一周言车:国产全新宝马3系官图发布;全年销量前五车企名单出炉

2019年01月14日 10:30:02
分享到:
来源:言车社

确认过眼神,你是今年要买的车。


null



欢迎大家收看最新一期的《一周言车》




新车消息



奔驰全新一代CLA首发

在美国拉斯维加斯开幕的CES展上,全新一代奔驰CLA级轿车全球首发。新车基于奔驰MAF2平台打造,车身保持了年轻动感的设计,长宽高为4688x1830x1439mm,轴距为2729mm。风阻系数仅为0.23Cd,动力上会有1.3T和2.0T版本的发动机。

null



全新宝马3系长轴版

华晨宝马发布了全新一代3系的长轴版本(代号G28)官图,外观沿用了海外车型的设计并且搭配了M运动套件,轴距加长了110mm,目前申报信息将搭载2.0T发动机,未来将由华晨宝马铁西工厂投产。

null



宝马7系中期改款

新款宝马7系的实车图近日得到曝光,车身前脸采用类似与家族X7车型的大尺寸进气格栅,大灯的样式也有所变化,整体更为激进。动力部分也会在现款车型基础上提升,新车将于本月16日在上海进行全球首发。

null



长安CS 85 COUPE2.0T预售价公布

长安官方正式公布了旗下首款中型轿跑SUV CS85 COUPE的2.0T车型预售价,三款车型预售价格区间为14.99-17.19万,未来还会加入1.5T发动机的车型,新车将会在今年上半年正式上市。

null



全新比亚迪EV二月份上市

此前曾在广州车展首发亮相的全新比亚迪唐EV将于今年二月份正式上市,目前预售价格区间为26-36万,未来将会推出EV500、EV550和EV600三款车型,提供五座布局和七座车型,百公里加速仅需4.5秒,

null



上汽大通D60

目前上汽大通公布了一组D60的量产版预告图,D60定位是一款中型SUV,外观前脸采用了分体式的设计,还将搭载上汽最新一代的Level 2.5智能驾驶系统,将于今年年内正式上市。

null



天际MET 7将于9月上市

电咖旗下高端子品牌天际首款车型MET 7将于今年9月上市,该车定位为中型SUV,由iMA智能数字化架构打造,预售价补贴前为30-50万元,将于今年的上海车展开启预售,12月进行交车。

null



英菲尼迪纯电概念车

英菲尼迪官方带来了旗下纯电动车型QX Inspiration的官图,新车采用了极具科幻气息的外观设计,夸张的前脸和进攻性极强的Led大灯辨识度很高,未来这款车将会在本月开幕的北美车展上首发。

null



911敞篷版公布售价

全新一代911(代号:992)在国内市场正式公布售价,新车型为Carrera S Cabriolet和Carrera 4S Cabriolet两款车型,售价区间为165.80-173.80万元,两款车型搭载了3.0T涡轮增压水平对置六缸发动机,最大功率450马力,最大峰值扭矩530N·m。

null



第六代探险者

日前,福特官方发布了旗下第六代探险者官图,新车将于本月开幕的北美车展正式亮相。此次换代车型于最新的CD6平台打造,普通版车型搭载2.3T直列四缸发动机和3.0T双涡轮增压V6发动机,匹配10速手自一体变速箱,未来或由长安福特进行国产化。

null



宾利添越将推Speed车型

据海外媒体报道,宾利计划推出旗下车型添越的旗舰版本,新车将采用更强的动力调校,搭载6.0T双涡轮增压W12发动机,百公里加速将提升在4秒之内,将于今年上半年推出上市。(消息来源:autocar)

null



迈凯伦600LT Spider

迈凯伦官方最近发布了旗下第五款LT车型600LT Spider,预告图中600LT Spider外观和600LT车型基本相同,只是采用了硬顶敞篷式设计,动力方面预计也会和600LT相同,搭载双涡轮V8发动机。

null





行业消息



特斯拉上海工厂动工

目前,特斯拉马斯克CEO来华参加上海工厂的动工仪式,工厂预计今年夏天完成初步建设,年底将正式投产,未来上海工厂将量产Model 3基本版和Model Y,而Model S、Model X以及Model 3的高性能、长续航版本将还在美国本土工厂生产。

null



一汽大众推第三品牌

一汽大众旗下全新品牌将于下月26日在德国狼堡发布,而据最新消息显露,一汽大众第三品牌很有可能采用捷达名称,未来旗下车型包括轿车和SUV车型,预计会采用全新的品牌标识。

null



2018年车企销量排行出炉

乘联会目前公布了2018年汽车销量统计数据,去年乘用车零售2235.1万辆,首次出现下降,同比下降5.8%。车企中前五排名依次为上汽大众(2065077辆)、一汽大众(2036966辆)、上汽通用(1970117辆)、吉利汽车(1500838辆)、上汽通用五菱(1355616辆)。

null



2018年新能源汽车销量突破百万辆

根据乘联会10日公布的数据,去年全年新能源汽车总计售出101万辆,同比增长83%,北汽新能源汽车EC系列位居新能源汽车销售榜单第一名,全年总计售出90837辆。

null



经典福克斯调价

日前,长安福特对旗下经典福克斯进行官降,目前经典福克斯在售车型共计8款,售价区间为11.58万-16.58万,下调后的售价为9.98-14.98万,下调幅度为1.6万元。未来经典福克斯仍将继续生产,和全新一代福克斯同堂销售。

null



发改委:鼓励汽车消费新政

发改委副主任宁吉喆在接受采访时表示,去年汽车市场整体规模接近3000万辆,未来市场潜力巨大,汽车产品市场逐渐从城市由农村地区过度,发改委正在考虑制定相关的政策鼓励相关消费者购车行为。(消息来源:央视新闻)

null



吉利一元购买丰田THS核心技术

据媒体报道,湖南科力远新能源股份有限公司以1元价格购买丰田THS核心技术(THS即Toyota Hybrid System是丰田研发的双擎混动系统)。吉利为湖南科力远新能源股份有限公司第二大股东。

null



速达拿下双资质

河南速达电动车科技有限公司通过目前通过审核,正式成为工信部和发改委官宣的“双资质”电动车生产企业,也是汽车业内的第11家双资质车企,未来速达电动车的首款产品将会是一款纯电三厢轿车。

null



江淮进军网约车市场

1月9日,江淮汽车移动出行品牌“和行约车”上线,将于今年完成一万辆新能源汽车投放,并争取三年内投放五万辆,业务覆盖国内主流城市。其网约车平台采用江淮自有车辆和专职司机,首批投放车型为江淮iEVA5。

null



奥迪、丰田等组建PAVE联盟

奥迪、丰田、通用、英伟达等众多企业目前共同成立一家PAVE联盟,该联盟目的是向公众和决策者宣传自动驾驶,希望大众可以了解自动驾驶的优势和不足,并且在美国各地举办会议与学术机构合作等。

null



日产中国管理会主席休假

据消息称,日产日产中国管理委员会主席何塞·穆诺兹(现任日产汽车公司首席绩效官和执行副总裁)已经休假,外界此前猜测他会是未来日产的CEO,看来这位戈恩的盟友或许也是受到了此次戈恩事件的影响。

null



吉利回应并未减持戴姆勒股份

去年吉利集团以90亿美元的资金收购德国戴姆勒9.69%具有表决权的股份,由此成为戴姆勒最大股东,此前有海外媒体报道吉利削减所持戴姆勒股份,但是吉利随后官方回应并没有减持戴姆勒股份的计划。

null



王传福:2030年可实现电气化

在中国电动汽车百人会论坛上,比亚迪董事长王传福表示,2030年中国实现全面电气化是完全可行的。因为具备两个基础:一是我国目前掌握行业核心技术、二是拥有丰富的电动车推广和管理经验。

null



国家能源局:整合充电桩平台

中国电动汽车百人会论坛上,国家能源局监管总监李冶表示,将推动充电服务平台的整合,发挥充电基础设施促进联盟等行业协会作用,在各个运营企业信息平台利用中央财政资金杠杆作用,推动国家级服务平台的整合发展。

null





电动车好比智能手机,用过才知它的好。

                                              -车界评论

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
宝马3系
宝马3系
指导价:29.39-40.99万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
29.39-40.99
中型车
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看