切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

东风风光-风光580

超低价好车团购

各个级别都有!2018年中国这几台SUV,不仅销量高还口碑好!

2019年01月20日 12:39:51
分享到:
来源:有车以后

许多消费者在购买汽车的时候,都喜欢先去关注一下这台车的销量表现。一款车型的销量表现在一定程度上,反应出了这款车的综合实力和在广大消费者心中的口碑,具有一定的购车指导性。

2018年12月份的轿车销量排行榜单已经出炉,这意味着2018年各车型全年的销量已经有了最后的答案。根据数据来看,SUV车型在热销多年后,从去年6月开始出现了销量整体下滑的情况。因此,整体来说2018年SUV的市场表现和热度不及前年,但是细分到各个车企来看就是几家欢喜几家愁的状态。接下来我们根据2018年销量表现和车主口碑,在国产SUV市场中挑选出了几款值得推荐的车型来。

小型SUV是许多消费者关心一个细分市场,也是自主品牌车企竞争力最强的区间。许多国产SUV凭借亲民的售价和较高的性价比,在小型SUV市场中脱颖而出成为了大家口中的“爆款车型”。


点评:在国内小型SUV市场中,宝骏510可以说是这个领域的霸主,上市一周年便获得了46万+的销量,由此可见这款售价亲民的小型SUV,在消费者心中有很好的口碑。这样的成绩除了高性价比这个杀手锏之外,年轻时尚的外观加上新潮的内饰,吸引了许多年轻消费者的目光,此外自动挡车型的完善,满足了更多消费者的需求。

紧凑级SUV市场是目前国内SUV市场中车型最丰富、消费者需求量最大、车型销量最大的一个领域。这个细分市场中不仅有表现强劲的自主品牌车型,同时也有许多口碑不错的合资车型,因此竞争十分激烈。


点评:哈弗H6作为大家口中的“神车”,无疑是国内SUV市场里的翘楚,长时间的霸占着SUV市场的销售冠军宝座,2018年继续领先SUV市场,销量超过45万辆,拉开了与对手的差距。它之所以能有这么好的成绩,和自身丰富的产品线、不错的实力以及消费者心中的口碑有关。

随着国民消费水平的不断提升,越来越多的消费者在购车时候会将目光投向中型SUV市场,因为这个区间的SUV车型拥有不错的空间表现,并且许多国产车型的性价比也很高。


点评:在国产7座SUV中,东风风光580是一个不折不扣的明星车型,作为东风小康旗下一款中型SUV,东风风光580具备了大气耐看的外观、宽裕的车内空间以及丰富实用的配置,同时8.09万的起售价格,让TA具备了超高的性价比,推出的7年或15万公里的超长质保,也获得了许多消费者的认可,因此在2018年中获得了国产中型SUV销量冠军。

SUV热潮的兴起,很大程度上反映出国内消费者是很喜欢又大又高的车型,而中大型SUV车型自然而然的就成为了国人追捧的对象。


点评:众泰T700具有接近4.8米的车长和2850mm的轴距,定位为中大型SUV车型。较大的车身尺寸,让T700看起来足够的威武壮硕。外观的设计和内饰豪华氛围的营造一直是众泰的拿手好戏,并且总体的做工还是不错的。配置方面,出现了同级车型上少有的电吸门、电动踏板和感应式后备厢盖配置,豪华感十足。虽然与前年相比,T700销量有所下滑,但是37828辆的成绩也让它成为了国产中大型SUV市场销量冠军。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
风光580
风光580
指导价:7.89-12.3万元
1.5T 1.8L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.89-12.3
中型SUV
1.5T 1.8L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看