切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

华晨宝马-5系

超低价好车团购

小号宝马5系?全新M套件加持,网友:感觉钱包要空了...

2019年01月29日 20:44:58
分享到:
来源:爱卡汽车

日前,有网友曝出一组新款宝马1系三厢版车型的谍照,新车的整体变化不是很大,只是在细节之处进行了升级,全新的M套件相比现款车型更为激进,运动感十足。此外,新车的动力或将保持不变。

外观方面,从发布的谍照来看,新车的前脸依旧采用了宝马家族经典的双肾式进气格栅,并辅以镀铬装饰,非常具有辨识度。此外,谍照中的车型还配有经过全新设计的M运动套件,提升了整个前脸的运动感,使整个车头部分看上去更为激进。


车尾部分,新车的尾灯组相比现款车型更为宽大,且内部光源也有望进行调整。此外,新车尾部的黑色饰板与大哥宝马5系有着异曲同工之妙,拉伸了车尾部分的视觉宽度。动力部分,目前还没有确切的消息,不过作为小改款车型,应当不会有过多的改变,具体数据我们爱卡汽车将会持续关注。(图片来源:网络)

编辑点评:宝马1系三厢版自上市之初就备受消费者的关注,合理的价格以及优异的操控性,没有理由让它卖的不好。让我们共同期待改款车型的亮相吧!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

宝马5系
宝马5系
指导价:42.69-64.39万元
2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
42.69-64.39
中大型车
2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看