切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

雷克萨斯-NX

超低价好车团购

限量发售1000台!雷克萨斯NX特别版发布,个性十足

2019年02月07日 13:43:16
分享到:
来源:爱卡汽车

日前,雷克萨斯发布了NX Black Line特别版车型的官图。新车基于NX 300 F-Sport车型打造,将于2月7日开幕的芝加哥车展首发,限量发售1000台呦。


雷克萨斯NX特别版" src="http://e0.ifengimg.com/09/2019/0207/2DFAEBCF02C077B8470DFCB97D380801E2A0CE04_size43_w846_h564.jpeg" />

作为特别版车型,新车的外观与现款车型的差异并不大,独树一帜的纺锤形进气格栅以及标志性的日间行车灯都没有缺席。而大灯内部结构也保留了三点式矩阵排列的样式,十分科幻。而这款车最大的差别在于采用了独特的车身包围,并配备19英寸锻造合金轮圈,同时提供Ultra White、Obsidian和Atomic Silver三种车身颜色。

售价方面,基于前驱车型打造的特别版起售价为48,575美元(约合人民币32.8万),而基于四驱车型的特别版起售价为49,975美元(约合人民币33.7万元)。动力方面,新车将继续搭载2.0T发动机,传动系统匹配6速手自一体变速箱。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

雷克萨斯NX
雷克萨斯NX
指导价:29.8-56.9万元
2.0L 2.0T 2.5L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
29.8-56.9
中型SUV
2.0L 2.0T 2.5L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看