切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

东风本田-CR-V

超低价好车团购

新年买车选这几款日系SUV,奇骏最高优惠3万

2019年02月08日 16:23:12
分享到:

映璇汽车工作室 田倩

新年买车选这几款日系SUV,奇骏最高优惠3万

新春伊始,新年一轮购车优惠季又来了,我们在这里为小伙伴们整理了目前优惠还不错的几款日系明星SUV,供近期有买车计划的小伙伴参考。

第一款:本田CR-V,指导价:16.98-27.68万

null


目前优惠幅度:最高优惠1.2万元,终端参考价:15.78万元起。

10月11日,2019款本田CR-V正式上市,新车主要对配置进行升级,并推出国五和国六车型供选择。目前2019款本田CR-V最高现金优惠为1.2万元,少量旧款车型清仓优惠1.8万元。

第二款:东风日产奇骏,指导价:18.88-27.13万,优惠幅度:最高优惠3万元,终端参考价:15.48万元起。

null


奇骏2018年销量超过20万辆,销量仅次于大众途观家族。东风日产2019款奇骏于8月21日正式上市,新车配置升级,且全系为国六排放标准车型。目前奇骏的最高优惠达到3万元,起步售价15.48万起,性价比还是比较出众的,年后有计划买SUV的朋友不妨考虑下。

第三款:丰田RAV4荣放,指导价:17.98-26.98万,优惠幅度:最高优惠2.2万

null


终端参考价:15.48万元起。

丰田RAV4的销量一直都比较稳定,2018年全年销量超过14万辆,在合资紧凑型SUV销量排行榜中名列第四位。目前RAV4荣放的优惠幅度为2.0-2.5万元,起步售价15.48万元起。丰田RAV4今年将换代,现款车型预计优惠还将有小幅提升,对于这款SUV感兴趣的朋友,可以适当延期购买。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

本田CR-V
本田CR-V
指导价:16.98-27.68万元
1.5T 2.0L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
16.98-27.68
紧凑型SUV
1.5T 2.0L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看