切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

一汽红旗-H7

超低价好车团购

大手笔,上了春晚的红旗HS5能否完成复兴大计?

2019年02月13日 19:25:10
分享到:
来源:车动态

春节过年在家,想必央视的春晚已经成为了大家的必看节目。而作为中国对外输出文化的重要节目,春晚俨然不仅仅是一项视听盛宴,一场综艺晚会,更是中国文化像全世界人民传达中国精神的体现,所以春晚,自然也就成为了各大品牌商的必争之地。而在此次春晚上,最具代表性的可谓是一汽,春晚上吉利分会场选在了一汽厂区,而红旗更是作为一汽的重中之重,赚足了眼球。其推出的HS5首次在春晚上完成了"首发",一起来了解下!

null



很明显,从外观上来看,红旗HS5是一款中型SUV。设计和HS7 颇有几分相似。也就是说其外形设计主要还是延续了家族式设计语言,进气格栅依然采用经典的"大嘴式"设计,只是引擎罩上没有了标志性的"红旗标",视觉效果虽严肃正派,但却少了一些气势。

null



虽然在春晚上,我们并未看到HS5的内饰,但是根据曝光的谍照来看,和外观相比较,HS5的内饰整体变化还是比较大的,其中最大的变化主要是加入了大量的镀铬饰条和碳纤维材质进去。配置方面虽然同样未进行正式公开,但是红旗作为高端自主品牌,想必配置方面不会太寒酸。

null



最后来看下动力方面,红旗HS5 将搭载2.0T涡轮增压发动机,并且配备四驱系统。具体数据可以参考下现款的红旗H7红旗H7所搭载的2.0T涡轮增压发动机的最大功率为204马力。传动方面匹配的是6速手自一体变速箱。

null



在春晚的亮相,可谓是让红旗HS5 赚足了眼球。但是按照红旗目前的情况来看,如果单单从品牌情怀,抑或产品实力上都不足以让红旗HS5销量爆棚。说到底消费者最后看的还是一个价格。现在红旗HS5的价格还并未公布,但是根据之前网上流传的价格——24.98万元来看,红旗HS5的市场境遇恐怕不容乐观。

null



说实话,在国内消费者的眼里,红旗其实是有地位的。它的存在就像凯迪拉克之于美国人一样,情怀十足。而这是红旗的优势也同样是劣势,也就是说红旗不同于其他汽车品牌的政治调性以及被强行赋予的民族情结,当真让人吃不消。

null



写在最后

这或许就是红旗知名有余,而销量不足的主要原因。所以,此次红旗HS5 能否担得起复兴的任务,说到底还是要看最终的定价究竟如何!最后,从个人角度来说,小编还是希望红旗能够完成向上突围,走向全世界。毕竟,红旗是具有这个实力的!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

红旗H7
红旗H7
指导价:25.28-31.78万元
1.8T 2.0T 3.0L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
25.28-31.78
中大型车
1.8T 2.0T 3.0L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看