切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

吉利汽车-远景X1

超低价好车团购

确定真是长安?放弃奔奔打造全新欧尚尼欧

2019年02月16日 13:40:39
分享到:
来源:车神趣评

微型车已经变成小众市场,目前市场1.0L及以下排量微型车都已经停产,取而代之的是两座城市代步电动车。这一行列第一想到的就是知豆众泰宝骏E200等,近日长安也完全放弃奔奔,打造了全新电动微型车——欧尚尼欧,来竞争这一市场,做工与造型都非常有看点。

尼欧2补贴后售价为4.48-5.68万元,乍一看完全找不到长安的设计风格,反而更像宝骏E200,外观设计犀利。搭配分体式车灯,给人简洁、灵动的感觉。

尼欧外观风格呆萌乖巧,封闭式前格栅以点状元素进行装饰,新车的长宽高分别为2770/1545/1690mm,轴距为1680mm。

内饰是不是非常熟悉?想想吉利远景X1,也是相似的配色,尼欧2的内饰类似手机极简风格,给人非常想“盘”的冲动!

尼欧方向盘也比较简约,中控台为硬塑料材质,标配织物面料座椅,搭配一体式头枕。

仪表盘为液晶显示,只不过尺寸不大,尼欧2有后视镜电动调节、倒车雷达、倒车影像、车载蓝牙、T-BOX车联网等配置可选。

而且还有无钥匙进入/一键启动、GPS导航系统、冷暖空调、铝制轮圈等配置。

匹配单速电动变速箱,采用旋钮方式,比较有特色。

双门双色也是他的定位,整体配色都是黑、橙。

尼欧装配容量为21.03kWh的动力电池组,其综合续航里程为205km。搭载的电动机最大功率为41马力40KW,最大扭矩为120牛·米。这款车将是老年代步和城市通勤比较有竞争力的车型。


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

远景X1
远景X1
指导价:3.99-5.79万元
1.0L 1.3L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
3.99-5.79
小型SUV
1.0L 1.3L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看