切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口奔驰-B级

超低价好车团购

奔驰8款新车即将上市,现在存钱还来得及

2019年02月18日 12:42:35
分享到:
来源:车主指南

根据目前已知的消息,奔驰品牌2019年将会在国内市场上市的新车有:全新奔驰GLE、全新车型奔驰GLB、全新奔驰GLS、全新奔驰CLA级、全新奔驰B级、中期改款奔驰E级奔驰EQC、AMG GT四门跑车和AMG A 35等共8款新车。下面,我们看看这几款备受关注的车型,都有哪些新亮点。

全新奔驰GLE

上市时间:2019年年内

作为换代车型,外观上,新一代GLE整体设计更加圆润优雅,进气格栅尺寸比现款车型更大, 并首次提供越野套件和运动套件两种外观。尺寸上,新车的轴距相比老款增加80mm,达到2995mm。

内饰方面应用了最新家族化设计理念内饰方面,环抱式中控台将运动与豪华进行了很好的诠释。双数字显示屏采用了半独立式设计,包含12.3寸全液晶仪表盘和12.3寸中控液晶显示屏。

动力方面,全新一代GLE先期将提供EQ Boost 3.0T直列六缸汽油发动机,并采用48V微混系统,最大功率367马力,峰值扭矩500牛•米。

传动方面,新车将匹配9G-TRONIC自动变速箱,并搭载全新全时四驱系统,能实现0:100的前后轴扭矩分配。提供E-ACTIVE 48V主动悬架系统,从而进一步减小路面颠簸与侧倾。

全新国产奔驰B级

上市时间:2019年年内

新一代B级终于有望由北京奔驰引进国产,规划年产能为4万辆,这也让奔驰B级目前22.58万的售价有望进一步下探。

在外观设计方面,它采用了奔驰目前最新的设计元素,大尺寸的繁星式前中网格栅可以在它的身上看得到。但全LED前大灯组采用了与全新GLE类似的圆润造型,这点与其他奔驰车型的车型有所不同。

内饰方面,它的设计与全新A级如出一辙,看着比现款更时尚,也更有档次。与全新A级一致,双液晶显示屏毫无疑问成为了整个内饰最为抢眼的设计,此外也同样搭载奔驰最新的MBUX人机交互系统。

动力方面,全新一代B级汽油版搭载的是与全新A级相同的1.3T直列四缸发动机,其中B 180最大功率136马力,峰值扭矩200牛•米;B 200最大功率163马力,峰值扭矩250牛•米,传动系统均匹配7速双离合变速箱。

全新奔驰CLA

上市时间:2019年年内

虽然奔驰A级已经上市,但CLA轿跑紧凑型车的定位还是能赢得不少年轻人的喜爱。在外观方面,全新CLA级整体的轮廓与现款初代车型的区别不大,圆润的车顶和车身线条有着一定的传承性。

内饰方面,全新CLA采用了与同平台的全新A级相似的内饰设计, 10.25英寸双屏幕是最大亮点与特点。还搭配造型独特的原型空调出风口、最新款平底式多功能方向盘、氛围灯,以及最新款MBUX人机交互系统等。

动力方面,此次首发的全新CLA 250搭载了M260系列2.0T发动机,最大功率224马力,传动系统匹配7速双离合变速箱。后续还将搭载M282系列1.3T直列四缸发动机的入门车型、手动挡车型以及配备4MATIC四驱系统车型。

奔驰EQC

上市时间:2019年年底

奔驰在今年年初表示,在2022年底前在中国市场发布上市超过十款纯电动汽车,而这款EQC则是其中的第一台。在外观上,EQC在保留了传统进气格栅设计的同时又进行了密封处理,并搭配上可发光的奔驰 LOGO以及LOGO上方的灯带,营造出了不俗的质感。

内饰部分,EQC在延续了奔驰家族最新的设计风格基础上又进行了大胆的创新,采用了双10.25英寸显示屏作为仪表盘和中控大屏,内置标配的MBUX车机系统。

在尺寸方面,EQC整体比例接近于奔驰GLC,拥有于GLC相同的车身轴距,其长宽高分别4761/1884/1624mm ,轴距为2873mm。

动力方面,EQC将搭载一套由前后两台异步电机组成的全时四驱系统,其综合最大功率达到408马力,峰值扭矩为765牛•米,0-100km/h加速时间为5.1秒,最高车速可达180km/h。续航上,满电NEDC工况续航里程大于450km。

AMG GT四门跑车

上市时间:2019年上半年

作为纽北四座车纪录保持者,在今年1月4日,奔驰也公布了AMG GT四门跑车家族的预售价:100~230万元。新车外观上延续了AMG家族的前脸风格,同时采用四门轿跑车的车身设计,巨大的溜背风格,搭配双边共四出排气,看起来十分运动。

内饰方面,新车采用了奔驰家族式风格,采用全Alcantara材质包裹的方向盘,在下半部分,则采用了观感厚实的镀铬装饰。此外,车身多处都采用黄色缝线,甚至连安全带也换上专属的黄色,凸显了运动气质。

动力方面,新车提供了GT 50、GT 53、GT 63 S三种车型,其中50/53车型搭载3.0T直列六缸发动机,最大功率435马力,峰值扭矩520牛•米。顶级的63车型搭载4.0升双涡轮增压V8发动机,最大功率提升至639马力,峰值扭矩900牛•米。

变速箱方面,匹配 9速自动变速箱,同时搭配AMGPerformance 4MATIC+四驱系统,其0-100km/h加速时间仅为3.2秒。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

奔驰B级
奔驰B级
指导价:23.98-33.18万元
1.3T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
23.98-33.18
紧凑型车
1.3T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看