切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

吉利汽车-博越

超低价好车团购

野马全新小型SUV命名为博骏,除了名字模仿博越之外,长得也很像

2019年02月18日 16:56:14
分享到:
来源:汽场汽车APP

null


日前,野马汽车官方宣布,旗下全新小型SUV将命名为博骏,新车是野马汽车旗下的战略车型,寓意着骏马腾飞,搏击未来,其将于本月底正式下线,并于第一季度上市销售。

似曾相识的外观

如果不看车标的话,我想大家会有一种又看了一次博越宣传片的错乱感,因为无论从它那比较硬朗的前脸造型,与中央横幅式镀铬格栅融为一体的大灯组,还是下方搭配的带有哑光金属饰条、立体感较强的前保险杠造型,还有那时下流行的悬浮车顶造型......

null


都让我们不得不将它与吉利热销的SUV车型博越联想到一起,实在是太像了。先不说,这款车的设计如何,不过从另一方面它倒是证明了吉利博越的设计真的是很成功......

null


图为吉利博越

内饰也没逃出吉利车型的影子

新车在内饰方面,其配备带有多功能按键的三辐式方向盘,加上全液晶仪表、大尺寸中控屏,其在实用性上不用担心。

null


而在车门饰板处均带有金属拉丝饰条,挡把周围也加入金属材质面板。此外,车门、座椅、中央扶手处采用不同颜色缝线装饰,都体现了不错的质感。

但,我们仔细观察的话,博骏的内饰造型还是没有逃出吉利车型的影子,其设计风格和吉利的远景SUV的内饰如出一辙......

null


 图为吉利远景SUV内饰

配置方面真的很大方

新车全系标配LED日间行车灯、电动调节后视镜、车顶行李架、大灯高度调节等。在安全配置方面,新车全系标配带自动驻车功能的电子手刹。

null


此外新车还提供了无钥匙进入+一键启动、带语音控制和远程控制的4G智能互联系统、ESP车身稳定系统、上坡辅助、主副驾驶席安全气囊、定速巡航、前后泊车雷达、胎压监测等配置。

动力并不是它的强项

动力方面,野马搏骏搭载1.5L自然吸气发动机和1.5T涡轮增压发动机。最大功率分别为112马力和150马力,与这两台发动机匹配的分别为5MT和CVT变速器。

null


这样的动力表现只能说够用,毕竟它112马力的1.5L发动机在141马力的2.0L发动机吉利博越面前已经黯然失色,更别说拿它1.5T发动机的150马力和博越1.8T发动机的184马力相比了。

写在最后

考虑到,博骏在正式命名之前的代号为T60,定位要低于野马现款的T70与T80,当然这也意味着其定价也要低于T70的6.98万元,定一个低于六万元的起步价也很有可能。

null


所以,用不到6万元的价格买一台和博越长得差不多的SUV你愿意吗?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

博越
博越
指导价:9.88-15.98万元
1.8T 2.0L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
9.88-15.98
紧凑型SUV
1.8T 2.0L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看