切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

广汽丰田-凯美瑞

超低价好车团购

全球销量名列前茅,混动和运动结合,能否吸引年轻消费者?

2019年02月18日 21:43:31
分享到:
来源:爱卡汽车网

日前,广汽丰田在其微信公众号发布了凯美瑞双擎运动版官图。与在售的凯美瑞双擎普通版车型有所不同,凯美瑞双擎运动版前脸采用了交叉型网状黑色进气格栅,为追求个性化的消费者提供了新的选择。新车将于3月上市发售。


丰田凯美瑞双擎运动版" src="http://e0.ifengimg.com/10/2019/0218/3924144BFCFB755E220E0431119256E9071D21B9_size77_w846_h635.jpeg" />

造型方面,新车基本延续了燃油运动版的整体造型设计,并在细节部分进行了一系列调整,以彰显其混动车型的特殊身份,包括位于格栅中部的LOGO加入蓝色元素、车身四周粘贴HYBRID标识。此外,尾部后备厢盖上加入的后扰流板及采用的单边共两出排气布局,也使其散发出浓郁的运动气息。


动力系统部分,新车将搭载2.5L自然吸气发动机与永磁同步驱动电机所组成的混合动力系统。传动部分,与之匹配的是E-CVT变速箱。

编辑点评:作为最成功的中型车之一,丰田凯美瑞在全球各地市场都取得了不俗的销售成绩。而2017年底上市的凯美瑞也完成了由低调家用轿车向全能运动轿车的蜕变,特别是本次凯美瑞双擎车型加入了运动版本,无疑为广大年轻消费者提供了新的选择。


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

凯美瑞
凯美瑞
指导价:17.98-27.98万元
2.0L 2.5L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
17.98-27.98
中型车
2.0L 2.5L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看