切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口菲亚特-500

超低价好车团购

傲娇的阿尔法罗密欧将推出全新SUV车型,2021年上市

2019年02月20日 18:21:45
分享到:
来源:车动态

意大利真的是一个十分神奇的国度,面积不大,却诞生了很多全球知名跑车品牌,例如玛莎拉蒂法拉利兰博基尼帕加尼、阿尔法罗密欧等等,其中的阿尔法罗密欧在我国市场可谓是小众中的小众车型了,其销量表现也是十分一般,而且目前还是以平行进口的方式进行销售,所以高昂的售价也让一部分人望而却步了。

null


一年一度的日内瓦车展在下个月初即将开幕,而且每年的日内瓦车展都是非常权威的代表了未来汽车潮流的走向,各大车企也纷纷借此机会推出重磅车型,博得眼球,这也是非常值得期待的。而在今年的车展上,阿尔法罗密欧将会带来全新越野车型,对于本来车型就不丰富的阿尔法罗密欧来说也是实属不易了,下面我们就先睹为快吧。

null


我们都知道作为二线豪华品牌的阿尔法罗密欧,旗下有SUV——Stelvio的存在,而新车型可以看做是小号版的Stelvio,新车目前还没有正式命名,定位于紧凑型SUV,而且将会是和Jeep Renegade以及菲亚特500X、500L、Toro同平台产物,采用最新的Grigio结构化模块平台打造,计划将于意大利的Pomigliano工厂进行投产,2020年正式推出,2021年上市销售。

null


去年的时候就已经有传言称阿尔法罗密欧要推出全新车型,直到近日,我们根据外媒的报道才得以证实消息属实,而我们推测,由于采用了Grigio模块化平台生产,所以动力方面将会标配后驱版本和选装四驱版本,而且阿尔法罗密欧官方计划在2018年-2022年期间共推出六款PHEV插电式混合动力车型,所以该车未来也必然会推出插混版本,其动力输出或将超过400马力。

null


对于新车的外观,我们目前还没有得到消息,所以只能等到下个月的车展,不过新车应该还会采用家族式的设计语言,尤其是前脸超具辨识度的三角形格栅,很多人对于阿尔法罗密欧的喜欢也是由于其个性化十足的外观所带来的超高回头率,带有浪漫主义色彩的设计能够让你体验到不同于德国汽车的驾驶乐趣。

null


当然,你还要接受它为何小众的方面,首先进口车型前期购买成本高,虽然有些地区优惠力度大,例如前几日曝光的6.5折买阿尔法罗密欧,这其实只是针对广东地区的某集团内部人员,而且售后成本非常大,更换零部件全部需要进口更是需要时间。此外,阿尔法罗密欧的品控差也是经常被人们诟病,时不时的会出一些小毛病,讲真的,如此傲娇的阿尔法罗密欧入手还是需谨慎啊。

null


去年FCA菲亚特克莱斯勒集团利润暴跌,菲亚特退出中国市场更说明了一切,那么,同样作为该集团成员的阿尔法罗密欧究竟还能走多远呢?我们先打一个问号吧。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
20.98-26.18
微型车
1.4L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看