切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

上汽大众-Polo

超低价好车团购

女性的专车来了!1千瓦可跑10公里,273秒卖出777台才卖6.18万

2019年02月22日 15:18:14
分享到:
来源:ZZ小艾说车

在国内的自主品牌里,吉利长城都是我国最大的领头羊,长城汽车在SUV领域站住了脚跟,然而吉利汽车则是在轿车市场此诧风云。随后他们都各自推出了其的高端品牌,不管是吉利的领克,还是长城的魏品牌都迅速走红。在这之后长城汽车又快马加鞭地推出了新能源品牌--欧拉,这个品牌的诞生让我们措手不及,目前欧拉R1也正式进入了预售期。



外观方面:采用了长城家族最独一无二的设计理念,更是体现了时尚、可爱的一面,这样的设计比雨燕、大众polo耐看。圆圆的大灯一眼非常可爱,前脸的设计让很多女性都着了迷。



小巧的车身非常动感,侧面采用双色涂装非常吸睛,上街回头率很高而且停车非常方便,简直就为女性量身定制的。基于最新ME电动车架构平台打造而来的欧拉R1的尺寸分别为3495/1660/1560mm轴距为2475mm这样的尺寸完全可以满足日常城市通勤需求。而尾部的设计也同样采用卡通化设计,同时四幅式的轮毂也耀眼吸睛。



内饰方面:整体配置还是非常丰富的,三幅式方向盘还集成各种功能按键,圆形的空调出风口似乎都小型车的专利了,同时配上悬浮式的也现金显示屏更能体现其的科技感。另外自动紧急制动、六个安全气囊、ESP等安全配置也都有配置。并且在行人保护、车顶抗压、座椅等方面均进行了优化设计,共416项整车电安全设计保证了三电系统和车内乘员的安全,如发生车辆碰撞可实现快速断电,保证安全。


动力方面:搭载了效率超过95%的永磁同步电机,最大续航里程可达到351公里,而每千瓦时可行驶里程可接近10公里,证明了“小车也能有高续航”。


小结:作为一台微型车不管是颜值还是配置都非常给力,而新车补贴后的预售价为6.18万,这款神奇的小王子在预售现场的表现更是一鸣惊人,777台订单竟然只用了273秒就被一抢而空,这样的节奏恐怕就是宝骏汽车、众泰汽车也得甘拜下风,那么大家如何评论这款车呢?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

大众Polo
大众Polo
指导价:9.99-12.39万元
1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
9.99-12.39
小型车
1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看