切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

广汽本田-奥德赛

超低价好车团购

2019款本田奥德赛到店实拍 搭配2.0L油电混动系统

2019年02月23日 19:12:30
分享到:

映璇汽车工作室 张承举

《精品新车快评》

2019款本田奥德赛到店实拍 搭配2.0L油电混动系统

十代雅阁上市之后,广汽本田销量明显增长,2019年又有三款新车上市,其中就有搭载2.0L混合动力的2019款奥德赛。

null


null


本田奥德赛在MPV排名中一直名列前茅。它拥有大量适合家庭使用的配置以及高品质的内饰。精心打造的内饰拥有三排宽敞舒适的座椅,并提供许多用户友好的技术功能。另外,奥德赛拥有比许多同级别竞争对手更多的内部空间,其燃油经济性估计是非混合动力车中最好的,并且它提供了平稳的驾驶和稳固的性能。

null


2019款奥德赛主要是动力方面的变化,搭载一套2.0L油电混动系统,发动机最大功率为107kW,每百公里油耗为5.7L。同时,新车车身尺寸方面也进行加长,分别为4847×1820×1712mm,轴距为2900mm。

null


这款车外观上,前脸的设计采用了本田最新的设计语言,相比现款的还会是有一定的区别,采用了镀铬饰条包裹,营造出了很好的视觉冲击感,进气格栅仅了解了左右两侧的LED灯组设计,保留了原有的稳重感。车身侧面线条流畅,修长。整体看上去要比现款的高大一些,双色式铝合金轮毂的设计同样非常的主流,辨识度非常的高。

null


null


null


2019款奥德赛的标准功能包括5英寸显示屏,七扬声器音响系统,蓝牙,免提短信和两个USB端口。可用功能包括8英寸触摸屏,Android Auto,Apple CarPlay,卫星广播,导航,后座蓝光娱乐系统,Wi-Fi热点,11扬声器音响系统和无线手机充电器。本田在奥德赛的信息娱乐系统中做到了这一点。直观的菜单易于导航,物理控制与触摸屏相得益彰。

null


null


可以说,在家用的MPV里,合资领域没有比这辆本田奥德赛更完整的表现了。虽然自主品牌的吉利最近也推出了嘉际,但是,还没有得到市场的考验。如果你想买一辆新的小型货车,推荐你考虑一下奥德赛。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

奥德赛
奥德赛
指导价:22.98-35.48万元
2.0L 2.4L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
22.98-35.48
MPV
2.0L 2.4L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看