切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

Jeep-牧马人

超低价好车团购

时隔20年212终于换标了!换装三菱1.5T动力,带四驱或7万起要火了

2019年02月26日 10:37:22
分享到:
来源:ZZ小艾说车

时隔20年212终于换标了!换装三菱1.5T动力,带四驱或7万起要火了

时隔20年212终于换标了!换装三菱1.5T动力,带四驱或7万起

在当下随着自主品牌的不懈努力,国产车的发展可谓是如日中天,在汽车道路盛行的这个阶段里,新车型更是花样百出。有的玩颜值、有的玩跨界、有的玩越野,这一切都颠覆了我们对汽车的定义。但是在这其中,人们最中意的其实还是越野车,但是在普罗大众的心里,对越野车情怀最高的当属是越野世家的北汽。就在近日北汽再次举旗一款全新换标212正式亮相,它就是全新战旗。



外观方面:北汽战旗系列的所有车型,都与牧马人有着相同的样貌,尤其是两门版的战旗一直被人们誉为是换标牧马人。新车还是采用了非常经典的设计理念,前脸大灯设计的是圆形大灯组,保险杠的设计看起来也十分粗壮,前进气格栅与现有的Jeep牧马人的设计有着十分高的相似度,唯一不同之处是战旗2024是五孔的进气格栅条,牧马人的是七孔设计。



方方正正的车身、菱角分明的线条、外挂式的小书包,都进一步地展现了越野车该有的气息,不过整体看下来新款与20年前的样子还是如出一辙。整车尺寸长宽高分别为4340mm/1828mm/1870mm,轴距为2500mm,定为于紧凑型SUV。北汽2024在尾部造型的设计上与BJ212的设计截然不同,备胎外挂并且还添加了后保险杠的设计,尾部整体的视觉上看起来更加结实。



内饰方面:对于一款越野性能车,豪华的内饰设计是在它们身上看不到的。内饰虽然显得简单,但是绝不简陋;黑色为主体的内饰有点奔驰G500的影子。材质的采用上就显得比较粗糙了,中控台看起来很简约,就连方向盘都不是多功能的配置,受到了很多消费者的嫌弃,不过会说回来毕竟价格摆在那!


动力方面:搭载了三菱的1.5t发动机,大功率为102马力,最大扭矩为178牛米,与之相匹配了一台5速手动变速箱,百公里油耗低至7.8升,并匹配了四驱系统与高速四驱低速四驱两种驾驶模式。


小结:如果全新战旗的售价能延续老款的7万块,这个被人们看成是最便宜的四驱越野车必定会遭到疯抢,北汽的好日子也终于来了,那么大家如何评论这款车呢?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

牧马人
牧马人
指导价:42.99-55.99万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
42.99-55.99
中型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看