切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

华晨宝马-1系

超低价好车团购

想买后驱宝马1系的抓紧了!换代变前驱您还考虑吗?

2019年02月27日 15:39:18
分享到:
来源:汽车洋葱圈

新车时间到!下个月日内瓦车展重磅车型可真不少,宝马阵容里的全新3系旅行版、宝马M8 Gran Coupe、宝马X3 M/X4 M,一个比一个香!不过我比较关注全新换代宝马1系,不光是因为它充满争议,实在是“财力它不允许呀!”

这一代宝马1系将使用UKL前驱平台打造,代号F40,之前外媒已经多次拍到过测试谍照。

null


null


null


虽然测试车伪装的挺厚实,不过新车的外观特点和轮廓都非常明显,外媒便根据谍照制作出换代1系的渲染图。

null


渲染图中的新1系为M Sport Package版本,前有宝马7系的“大鼻孔”打样,预计新1系的双肾进气格栅也会变的更宽更大,车头下方也有着M家族的大进气口。

null


后视镜采用仿碳纤维的材质包裹,低矮的腰线看上去刚劲有力,同时在视觉上可以降低车子重心。

null


新1系内饰采用最新的宝马家族设计,所以看上去跟宝马X5全新宝马3系的内饰几乎一模一样。据宝马X5车主反馈,新一代的宝马内饰已经很精细很有豪华感了!

null


null


    (全新宝马3系内饰)

其实内饰里最吸引我的并不是中控大屏,这年头大屏算标配,而车门内侧把手上方螺旋交错式蓝色氛围灯可不是谁家都有的,满满的科技感,感觉我握上去能通电!

null


预计新1系将推出与全新宝马3系类似的插电混动版——1.5T三缸机和电动机。六缸粉请注意,全新M140i可能会由一台最大功率超过350马力的四缸发动机,来取代之前的3.0T直列六缸发动机,而且还将提供M130i xDrive四驱版,它的主要竞争对手便是即将上市的全新车型AMG A35

null


两款德系豪华钢炮都选择在2019年换代推出新车型,有好戏看了!

如果你喜欢后驱版的1系,趁现在还有的卖,赶紧去拔草。更有意思的是,这次车展宝马还将推出现款1系后驱的绝代版——3.0T六缸机+8AT的宝马M140i Finale Edition。   

null


喜欢后驱的朋友要抓紧时间了,能买新车买新车,现在不买也没关系,以后想要1系后驱可以找我们呀,帮你找优质二手车,帮你卖优质二手车,哈哈~~~(这硬广做的真没谁了)

各位老铁对前驱平台的全新宝马1系有什么看法?关注“汽车洋葱圈”,发表你的伟大言论!咱们下期再见!

null


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

宝马1系
宝马1系
指导价:19.88-26.38万元
1.5T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
19.88-26.38
紧凑型车
1.5T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看