切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

奇瑞捷豹路虎-发现神行

超低价好车团购

当年卖70多万一车难求 现换新Ingenium2.0T 跌入27万值得买?

2019年03月02日 07:42:45
分享到:
来源:鬼斗车

在很多人的心目中,都有一个“路虎梦”,作为豪华SUV品牌,当年,路虎刚进入中国市场时,是很多明星和土壕们的专属座驾。其中,路虎发现神行属于中型SUV,一度是奥迪Q5L的劲敌,曾以进口的身份入市卖到70多万一车难求,当初,还需要加价买车。可是,现在,全新奥迪Q5L风光依旧,国产后的发现神行却已走下神坛。日前,鬼哥了解到,目前,路虎神行在国内最高优惠16万左右,入门级车型已经优惠到30万以内?那么,这款车型到底如何?是否值得消费者出手呢?


null


行情天津、江苏等地区优惠力度最大

鬼哥了解到,现在,路虎发现神行的在售车型有6款,市场指导价从35.58-51.38万元。目前,全国各地经销商都针对这款车型推出了巨大的优惠政策,这其中,天津、北京、江苏、湖北等地的优惠最大,最高的优惠幅度超过了16万。山西、安徽、重庆的优惠幅度相对保守一些。但值得一提的是,路虎发现神行推出的巨大促销优惠并不是所有车型都优惠16万,根据车型不同,优惠幅度也有所不同,其中,入门级车型的优惠幅度在7万多,最优惠的入门级路虎发现神行已经跌破了27万元。几乎跟紧凑级豪华车型接轨,是豪华中型SUV市场中“下手”最狠的车型。


null


亮点换装新Ingenium2.0T 最大马力241 PS

发现神行在外观上还是很“硬汉”,前脸采用了金属质感非常强的两根镀铬格栅设计,同时棱角分明的前大灯造型中设计了环形LED日间行车灯,极大地提升整车的档次感。侧面线条同样很有肌肉感。


null


新车在内饰上的设计非常符合硬汉的气质,全黑的色调配合简约而质感的设计,非常符合高端人士的品味。平直的中控造型很简约,中控台上大量实体按键以及三个硕大的空调控制旋钮设计操作起来很方便。同时,新车位于门板上侧的车窗按键和旋钮式换挡,大大提升了整车的档次感。


null



null


在空间上,路虎发现神行的长宽高分别为4599mm×1894mm×1724mm,车身轴距达到了2741mm,表现还算可以。作为一款纯正的越野车,这款新车最小离地间隙为212mm,加上最大600mm的涉水深度,跋山涉水的能力还很强。在动力上,全新的路虎发现神行全系换装全新Ingenium2.0T涡轮增压发动机,其中200PS车型为低功率版本,最大马力200匹,峰值扭矩达到了320牛·米,240PS车型为高功率版本,共有五款车型,其最大马力比低功率版本多出41匹,峰值扭矩则达到340牛·米,传动系统匹配9AT变速箱,有效保证这款硬汉车型跑起来劲头十足。


null


口碑百公里实际油耗12L 乘坐空间够好

路虎发现神行的消费者对这款车的外观与空间最满意,在性能方面,最让消费者点赞的是这款车加速动力平稳、安全配置到位,且转向精准,驾控感受非常不错。此外,这款车型的自动挡平均百公里实际油耗在12L左右,对于中型SUV豪华车,这样的油耗并不算高,是可以接受的。但是,有些车主在口碑评价中也指出,发现神行的悬架有些偏硬,转向手感很少,内饰设计不够时尚……,为了保证越野性能,在调教时,路虎神行的悬架可能不够舒适,但整体硬核问题还是很不错的。


null


在就具体车型而言,鬼哥推荐大家的车型是2018款 240PS HSE版,这款车型目前看,性价比颇高,这款SUV的市场指导价为46.48万元,优惠之后的价格在31万左右。配置上也比较齐全,胎压监测、刹车辅助、牵引力控制、车身稳定控制系统和并线辅助统统都有。同时,还有倒车影像系统和倒车车侧预警系统以及电动座椅记忆功能等。


null


鬼扯:在中型SUV豪华阵营中,路虎发现神行如此大的力度促销并不多见,30万左右的落地价格更是让很多消费者蠢蠢欲动。其实,这样的价格从某种程度上讲,几乎与汉兰达接轨,但就操控性能与行车品质而言,两者差距可就不是一点点啦。


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

发现神行
发现神行
指导价:35.8-51.8万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
35.8-51.8
中型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看