切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

捷豹-XE

超低价好车团购

2020款捷豹XE中期改款 越来越个性 能从ABB分食吗?

2019年03月05日 19:59:12
分享到:

映璇汽车工作室

《精品新车快评》

2020款捷豹XE中期改款 越来越个性 能从ABB分食吗?

日前,全新捷豹XE发布了其中期改款的”整容”照片,变化非常明显。

null


前脸最显著的变化是全新的家族设计语言,更薄的LED照明灯组。它有矩阵式样的LED,自动高光。新车有两种外观设计,红色的是R-Dynamic 性能版,另一款灰色的是普通版。

null


格栅也加宽了一点,具有全黑的轮廓设计。前保险杠也进行了重新设计,给出了一个更运动的外观和更宽的边缘造型。前面的进气口也更大,并且去掉了现款上的镀铬装饰条。

性能版比较激进,在格栅上有一个专属的车标,彰显独特身份。普通版则优雅很多,用一条横穿保险杠的装饰条来区分。

null


在车的后方,2020捷豹XE的尾灯线条变得更加纤细,采用了与现款完全不同的LED灯组设计和动态转向灯造型。后保险杠也重新设计,以适应重新定位的双排气尾管。遗憾的是,在配置上,唯一改变的是更新的轮毂。两辆车都用了全新的轮毂,性能版是红色刹车卡钳,是性能车的标配。

从美学上讲,有了这些显著的变化,捷豹XE也在某种程度上转变为一款运动型轿车,而不是其相当经典的前代优雅家用车型。

null


车厢内的变化更加明显。三幅式方向盘用上了钢琴烤漆和镀铬饰条。中央控制台被赋予了第二个屏幕,以容纳空调和更多的控制按钮。而且全部变为触控模式,保留了现款的旋转表盘,同时增加了无线充电功能。新增了SportShift的档杆,取代了现款的旋钮式换挡把,还有F TYPE美洲豹上的驱动控制旋钮。比以前多了几分操控的乐趣。最后,门旁边新增了一个储物槽。

null


动力上,新车将搭载2.0T的汽油发动机,功率两个板本,一个250马力另一个300马力。同时,根据不同市场提供后驱和四驱两种模式。

对于捷豹XE越来越个性的变化,你怎么看?与ABB竞争,它有机会吗?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

捷豹XE
捷豹XE
指导价:39.8-61.0万元
2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
39.8-61.0
中型车
2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看