切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

上汽通用雪佛兰-迈锐宝XL

超低价好车团购

售价更亲民!这款B级车只需15万还满足国六!

2019年03月06日 17:22:27
分享到:
来源:汽车洋葱圈

新车时间到!不少老铁关注的雪佛兰迈锐宝XL 535T上市喽,这次推出三款车型,售价区间在15.49-17.49万

null

之前的1.5T车型的指导价为17.99-21.99万,相当于官方指导价直降2.5万

新推出的三款535T车型都搭载通用的1.3T三缸发动机,最大功率165马力,峰值扭矩240牛·米,匹配CVT变速箱,而且可以满足国六排放标准。

null


这次上市的新车外观跟中期改款后的迈锐宝XL相比没有任何变化,继续推出普通版Redline版两种外观。

普通版的前脸有着更多的镀铬装饰,而Redline版使用全黑色中网,视觉上会更运动一些。

null


普通版轮圈是银色的,Redline版在黑色轮圈基础上还有红色元素装饰,同时新车尾灯内部呈现Y字形的发光结构。

null


null


1.3T的内饰风格和现售2.0T完全一样,实用性配置方面新增了CarPlay、百度CarLife、离线导航以及安吉星等多项功能。

null


我知道,很多朋友会怀疑这样一台中级车用1.3T的发动机到底行不行呀?会不会小马拉大车

我个人的看法是,技术在进步,小排量涡轮增压发动机要达到现款发动机的动力是完全没有问题的,至于开起来怎么样,必须要试试实车才知道,决不当键盘侠

null


各位老铁对迈锐宝XL的1.3T三缸发动机有什么看法?如果1.3T的动力可以满足家用的话,您会考虑入手吗?留言区这个阵地就交给大家了,期待着你的伟大想法!

null



  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

迈锐宝XL
迈锐宝XL
指导价:15.49-26.99万元
1.3T 1.5T 1.8L 2.0T 2.5L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
15.49-26.99
中型车
1.3T 1.5T 1.8L 2.0T 2.5L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看