切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

北京现代-瑞纳

超低价好车团购

这3款车,有人形容为“纸糊”的,纳智捷上榜

2019年03月07日 15:18:07
分享到:
来源:经纬视频

“本文章已经通过区块链技术进行版权认证,禁止任何形式的改编转载抄袭,违者追究法律责任”

现在的人们买车,都会考虑到很多方面,但是小编认为买车最重要的还是安全性,各种配置再高级,都抵不过在发生事故时对生命的保障。那些安全性比较低的车型最好就不要考虑了,比如即将要介绍的这3款车,有人形容为“纸糊”的,是消费者公认的安全配置方面表现较差的车型,各位车主尽量避免购买。


第一款是现代瑞纳,它的主要卖点在于价格低廉,不过价格低并不能代表这款车型的性价比高,消费者普遍反应这款车型的内部空间小,并且内饰朴素,毕竟价格摆在那里,配置自然不会太高。同时,朴素的价格也造就了现代瑞纳在遭遇车辆碰撞时可能不堪一击,对于安全方面的保障不够,实在令人担忧。


第二款纳智捷大7,其实这款车型在推出之时还是比较受欢迎的,但随着消费者对它的不断了解,这款车型就逐渐被摒弃。究其原因,主要是它的油耗高的惊人,车主形容纳智捷大7的油耗都是烧油如烧水,可见它是多令车主们头疼了。除此之外,这款车型的安全系数不高,别看那么多,其实车身不够结实,在遇到紧急情况时可能相对没有那么安全。


第三款日产阳光。汽车的整体配置不高,装饰朴实。并且日产阳光低配车型中连ESP车身稳定系统都没有,在遇到紧急情况时,可能就没法稳定控制车辆,对人的保护性有多差可想而知。


对于以上几款“纸糊车”,大家一定要擦亮眼睛,即使价格很优惠也尽量要避免购买,否则就是在拿自己的生命来冒险,万一遇到了意外状况,可真的就得不偿失了。


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

瑞纳
瑞纳
指导价:4.99-7.39万元
1.4L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
4.99-7.39
小型车
1.4L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看