切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口宝马-X2

超低价好车团购

盘点日内瓦车展上将会进入国内的性能车

2019年03月07日 18:03:45
分享到:
来源:车动态

日内瓦车展享有"世界汽车潮流风向标"的称号,每年都会在欧洲举行,这一届车展上,有90多台新车亮相,让人眼花缭乱。下面小编就带大家看看日内瓦车展上有哪些性能车,而且这些性能车还将会进入国内,你期待么?

奔驰GLE53 AMG

null



奔驰在本届车展上发布了多款新车,其中GLE53非常引人注目,它基于奔驰MHA平台打造,外观延续了新一代GLE的设计,但是细节方面更加激进,肌肉感十足。动力方面,既然叫53肯定不如63那么暴力,但是也不容小靓,它破天荒地搭载了一台直列六缸3.0T双涡轮发动机+48V轻混动力系统,匹配9速手自一体变速箱和四驱系统,5.3秒即可破百。

奔驰S65 AMG最终版

null



从名字上就能看出来,S65即将在这个版本之后就结束了自己的生涯,V12发动机也将不复存在与S级车型上。这可是AMG家族中最顶级的豪华车型,它搭载了一台6.0T双涡轮V12发动机,最大功率630马力,最大扭矩1000牛米,百公里加速仅需4秒出头,穿着西装的野兽这个称号非他莫属。

宝马X2 M35i

null



这款车延续了X2的外观,同样也是配备了非常具有攻击性的外观套件,另外这款车看上去并不像SUV,而是像一台小钢炮,运动气息强烈。X2 M35i是宝马M Performance系列中首次采用了横置2.0T发动机的车型,该发动机的最大功率为306马力,扭矩450牛米,匹配8速手自一体变速箱和xDrive四驱系统,百公里加速4.9秒。

保时捷911 Cabriolet

null



本次车展上,保时捷带来了全新的911敞篷版,此前官方已经公布了该车型在国内的售价,一共有两种配置,售价分别为165.8万和173.8万。新车依旧是保持了50多年来的经典造型,并采用了软顶敞篷,可在12秒内完成开闭,非常拉风。另外新车搭载了水平对置6缸3.0T发动机,比上一代动力更强,3.9秒即可破百(四驱版3.8秒)。

大众T-ROC R

null



T-ROC R是海外版探歌的高性能版本,该车由大众的R部门所打造,性能可想而知。T-ROC R外观采用了以黑色涂装为主的全新设计的前后包围,并在车身多处增加了R徽标来彰显身份,内饰也采用了R家族特有的蓝色搭配。性能方面,它搭载了与高尔夫R相同的动力总成,百公里加速时间仅需4.9秒,绝对是个不折不扣的小钢炮。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

宝马X2
宝马X2
指导价:28.18-36.98万元
1.5T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
28.18-36.98
紧凑型SUV
1.5T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看