切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

长城汽车-H6

超低价好车团购

这中型SUV外形霸气,全系ESP+9英寸屏,现已降至9万内!

2019年03月11日 22:18:41
分享到:
来源:车说万象


长久以来自主品牌SUV销量排行榜的榜首位置都被哈弗H6所占领,虽然在榜首的位置很久了,不过也面对着来自吉利宝骏奇瑞等其他自主品牌的威胁。奇瑞之前一直以憨态可掬的QQ车型被人们所记住,其实奇瑞瑞虎系列的SUV车型表现也是非常不错的,其中瑞虎8则算是自主品牌中型SUV的一匹黑马,实力不俗。

null



null



瑞虎8定位在中型SUV,整体外观造型个性十足,前脸进气格栅采用了大尺寸设计,中间横贯着一条镀铬条并托起奇瑞logo,显得层次分明且立体。两侧矩阵式大灯轮廓线条顺着发动机舱一起,力量感十足。瑞虎8的气势不仅局限于前脸,车身侧面更将硬派展现的淋漓尽致,车身腰线有很强的肌肉感,使整个车身看起来敦厚稳重。瑞虎8的尾部线条很丰富但层次清晰,尾灯采用了一体式尾灯设计,面积不大,但辨识度极高。

null



null



而内饰部分,瑞虎8的表现也较为出色,整个中控大面积采用了软搪塑材质,部分位置还加入了蒙皮处理以及银灰的面板装点,质感与手感都是非常不错的。中控屏与中间的空调出风口被设置在同一区域内,效果别致。方向盘跟奇瑞以往的车型相比,是一种进步,造型漂亮了许多。配置上面,ESP、9英寸屏幕、手机互联、自动驻车等都为标配。

null



尺寸上面,瑞虎8的长宽高分别是4700×1860×1746mm,轴距达到2710mm,带有5座版以及7座版本,对于5座车来说,它的空间相当充足,不过7座版的话,第三排会有一些拥挤,只能应急。

null



奇瑞在发动机上面,一向是深耕细作,排在国产前列。瑞虎8全系搭载的是1.5T发动机,最大功率147马力,最大扭矩为210N·m,数据表现虽然中规中矩,但是可靠性很强,实际驾驶动和也很充足,传动系统上面匹配6挡双离合和6挡手动变速箱,工信部油耗在7.1L-7.2L左右。

null



瑞虎8售价9.88-14.28万元,目前终端售价已降至9万内,它的各方面表现均不错,没有明显短板,而它自上市以来,销量也一直在稳步上升,在去年12月份以及今年1月份,月销量也均超过了万辆,成为品牌销量第一,单车销量超过万辆对于奇瑞品牌来说,也是久违了,这也证明了消费者对于虎8的认可。


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

哈弗H6
哈弗H6
指导价:10.2-13.6万元
1.5T 2.0T 2.4L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
10.2-13.6
紧凑型SUV
1.5T 2.0T 2.4L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看