切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

上汽斯柯达-明锐

超低价好车团购

一个汽车广告对汽车本身到底有多重要?

2019年03月13日 10:57:33
分享到:
来源:言车社

在这个碎片化的时代,有一部分消费者以认定品牌为基础从而挑选中意的车型,而绝大部分消费者会根据自己的购车需求(包括心里预算、车型款式、空间大小和颜值等等),将中意的车型加入自己的购物清单从而进行比较和挑选,而这时候一个好的汽车广告就起了决定性的作用。

白色情人节前夕,斯柯达明锐的两条广告大片,瞬间抓住了观众的眼球,曝光量剧增。

和其他广告不同,这次斯柯达并没有走鸡汤路线,也没有玩技术流。故事中的男女主角不再是帅哥靓女,而是以斑马和狼人示人,以温暖而有趣的基调,将功能和故事完美的融合在一起。

null


今年斯柯达明锐正逢60周年,在开春之际可谓是打了一场漂亮的第一仗。这个历久弥新经久不衰的车型,人气居高不下,通过层出不穷的创意传播,建立着和消费者的沟通桥梁。这也是为什么斯柯达明脱颖而出,在斯柯达各大车型中在华销量最好的原因之一。

百年斯柯达,六十年明锐,老树开新花

作为世界上历史最悠久的汽车生产商之一,斯柯达诞生于1895年,经历一百多年的发展,斯柯达品牌已经从最初单一车型向全方位产品线的大型综合汽车品牌迈进,旗下速派、明锐家族以及SUV家族吸引了越来越多的中国新生代消费者。

null


1959年1月,首批斯柯达明锐车型在斯柯达位于姆拉达·博莱斯拉夫的工厂下线。上世纪90年代中期,明锐的第一代现代车型上市,延续了当时备受欢迎的紧凑车型的传奇。如今已累计生产近650万辆。明锐车型还在中国、印度、俄罗斯、哈萨克斯坦和阿尔及利亚生产。除了在捷克姆拉达·博莱斯拉夫的斯柯达工厂外,如今,明锐已成为斯柯达在欧洲市场最畅销的车型之一。

如今斯柯达明锐再次升级,斯柯达明锐智行款正式上市,新车搭载了3种不同的动力组合、共计9款车型,外观、内饰和多媒体系统都有大幅度的提升。

null


超“大肚量”超大想象

斯柯达明锐智行款的后备箱一直是其一大亮点。独树一帜掀背式设计 以兼顾美学与实用的黄金线条,勾勒出独树一帜的完美曲线;超大开口取物便捷,将后排座椅折叠后,最大可扩展到1580L,空间上不仅超越了同级大部分家用轿车,更超过了许多SUV车型 。

null


斑马智行互联系统,超级“懂”你

斯柯达明锐智行款搭载了互联网巨头公司阿里旗下的斑马智行互联系统:个性化的智能助理,精准读懂所有的指令,满足各种交互需求,交互功能更加流畅,识别能力更强。上汽斯柯达与斑马网络在上海举办合作签约仪式并对外宣布,上汽斯柯达多款车型将接入斑马智行互联系统,而双方合作的首款车型正是斯柯达明锐智行款。

null


你的流量,他来买单

生活中有那几样东西是必需品,那就是水,空气和流量。

基于在行车过程中用户对于流量过度使用的烦恼,斯柯达抓住了用户痛点,只要实名认证即可畅享免费基础流量,音频娱乐流量定量赠送三年,Wi-Fi热点流量首年定量赠送!

内容营销,用情感和消费者沟通

一个好的广告,不是纯粹的毒鸡汤感人视频,也不是靠技术堆积出来呈现的视觉大片,而是通过新颖的方式植入情感,让情感潜移默化的增加品牌曝光度,让观众在记住故事情节的同时,记住故事与产品的联系点,从而引起共鸣。

好的广告,是让观众身临其境的感受。观众不用买票去影院,也不用耗费几个小时,却能在短短几分钟内欣赏一部作品。


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

明锐
明锐
指导价:11.99-17.49万元
1.2T 1.4T 1.5L 1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
11.99-17.49
紧凑型车
1.2T 1.4T 1.5L 1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看