切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

Audi Sport-TTS

超低价好车团购

落地仅售 18万,性能完爆宝马,奥迪TTS脱颖而出

2019年03月16日 08:36:33
分享到:
来源:汽车小视界

奥迪TTS展现了奥迪品牌“突破科技,启迪未来”的理念。其中,奥迪TTS所搭载的TFSI发动机,将奥迪的燃油直喷技术以及涡轮增压技术完美地结合在一起。今天我们来介绍一款15款奥迪TTS

//////////



白色外漆黑色内饰让整体超跑,看起来更加年轻化,犀利的线条,六边形的大嘴式进气格栅,是其厚道和大气的展示,不规则的四边形熏黑大灯和雾灯深陷的设计,同样是为了表达跑车炫酷的一面,将“F”型LED前大灯组等经典熟悉设计元素体现的淋漓尽致。


配置方面更采用电子悬挂,自动尾翼,电动座椅等等,无论是配置还是外观都是奥迪经典鲜明代表作,流线型的外观设计,低平贴地的底盘,小巧灵动的身姿,奥迪TTS不论走到哪里都能够成为一道夺意图焦点。

奥迪TTS具有许多特征:精美、尊贵、高雅、美学。前几方面不必赘述,高端品牌都应具有,论及美学,奥迪有自己的特征,它一般不是第一眼就给人乖张的气焰,却能在打量之后散发出强大的气场,并让人为之持久品详。


奥迪TTS搭载的是一台2.0T的高功率涡轮增压发动机,这台发动机的最大率马力为286马力,最大扭矩为380牛*米,整体来说跟S3差不多,只是调校有所不同。奥迪TTS用来与发动机匹配的是一台湿式6速双离合变速箱,这款变速箱有五种驾驶模式,分别为经济、舒适、自动、动态、个性化五种驾驶模式。个性模式也就是自定义模式,可以对发动机、变速箱、减震器、转向、quattro四驱系统、发动机声音等自定义调节。


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

奥迪TTS
奥迪TTS
指导价:61.18-64.9万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
61.18-64.9
跑车
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看