切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

宝马M-M6

超低价好车团购

性能细节完全不输宝马M6,内饰奢华豪车这价格真让人抵抗不住

2019年03月17日 06:41:13
分享到:
来源:汽车小视界

今天我们来介绍这一款17款奥迪S84.0T, 说到S8,很多人会觉得就是大号的s6或者大号的s7,之前我的想法也是,奥迪为什么要把这么大的一台行政车做成运动款,但是打着后第一脚油门踩下去时我就知道我错了,这不是一个简单的s,这是一个类似于RS的车。

//////////

外观设计继承了奥迪家族的风格,和旗下车型也没有很多区别。梯子型中网设计所占前脸面积颇大,大灯的设计真心酷炫,奥迪玩灯一向很溜,大灯内的蛛网式发散很有特色,与众不同。黑色外漆黑色内饰,庄严而又严肃的配饰下面却反差出一种年轻的热潮。


无匙进入,无匙启动,底盘升降,极大程度上提高车辆的通过性,以及降低底盘能够降低车辆的风阻系数,极其省油的同时也降低底盘,提升车辆的公路性能,不易倾覆,对于轿跑来说,这是一个极其实用的性能。

并且配置B&O顶级音响,这一款强大的音响不仅仅是拥有好的品质效果,还有时尚的外观,强大的辅助功能,音质非常的纯净。电动窗帘,前后电眼,360环绕镜头,自动启停等功能,极大程度的增加了奥迪配置方面的安全性。


马路狂飙,4.0T双涡轮增压发动机,可以达到达到百里内加速4.2秒,520马力,速度极快,对于一台轿跑来说,这样的配置自然是极强的以及极其优秀的。

著名灯厂依旧采取,激光泪眼疝气大灯,效果非常好,颜值与亮度同在,将豪华感与车身浑然融入一体。并且电动尾盖关闭的时候声音非常小,特别是晚上,他的优点就更加明显,不仅仅可以防止熟睡的小孩被惊醒,也防止对邻居造成干扰。以及感应雨刷的应用,在雨天更加方便便捷。




  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

宝马M6
宝马M6
指导价:179.8万元
4.4T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
179.8
中大型车
4.4T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看