切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

雷克萨斯-UX

超低价好车团购

日系豪车,标配十气囊,4.6个油,纯进口27万起,网友:求别国产

2019年03月17日 12:43:35
分享到:
来源:二师兄玩车

雷克萨斯丰田系的豪华品牌,了解过的朋友都知道,雷克萨斯能原价提到车就算不错的了。纵使是豪华品牌第一阵营ABB,终端也都是有促销降价的,是什么给了雷克萨斯这般底气?最大一个因素还是服务和品质。去雷车4S店享受的待遇都不一样,谁去谁知道,另外很多雷车都赠送多年保养,诚意满满。今天,我们来了解以下全新入门级SUV 雷克萨斯UX


null


众所周知,紧凑型汽车市场是最大的蛋糕,无论是在三厢车市场还是SUV市场,常年霸占销量榜前三甲的必有紧凑爆款车型,例如上汽大众朗逸、途观,一汽大众速腾等,长城H6更是霸占最畅销SUV多年,它们都是紧凑车型。随着UX的加入,雷克萨斯SUV阵营就更加完善了,从上而下依次LX-RX-NX-UX。


null


外观设计:

说起雷克萨斯,就不能不说其独特的设计。UX基本延续了家族设计语言,纺锤形格栅仍旧是其最亮眼的设计,而且霸气的格栅内部阵列形式随着车型高低配而有所不同,给了消费者众多选择。


null


与纺锤形格栅呼应,锐利的大灯造型和凌厉的线条在UX上得以体现,基本上是市面上最尖锐的日行灯了,与沃尔沃雷神之锤及凯迪拉克泪眼类似,都成为了品牌的代名词。大灯内部设计也非常亮眼,气帘很好的拉宽了大嘴的视觉效果,虽与纺锤形格栅分离,但视觉上仍是一个整体,这就是设计师的功底了。


null


车身侧面和尾部立体型面给人留下深刻的印象,尾部后盖到后保通过一个梯形的大型面和前脸相呼应。贯穿式尾灯是时下流行的设计,相比传统分离式尾灯,整体性更好,视觉效果更佳。


null


内饰装备:

内饰方面,UX保留了很多物理按键,并没有应用很大面积的屏幕,但是物理按键触感及布局合理,营造出的豪华感,也是简单的大屏幕无法实现的,这方面奔驰也非常擅长。配置也是很丰富,全系标配10安全气囊、LED大灯、隔音玻璃、7英寸中控触摸屏等实用配置。


null


设计师特意将中控屏和液晶仪表做出落差,让整个座舱富有层次感。门板扶手和中央扶手采用了拼色设计,触感和视觉效果不错。


null


受限于车身尺寸,内部空间并不充裕。UX长宽高分别为4495*1840*1520mm,轴距2640mm,后排腿部空间会比较紧凑。座椅面料和舒适度和包覆性无疑是UX的优势,红黑拼色凸显年轻运动,与这辆车的定位相匹配。


null


动力系统:

雷克萨斯向来不追求劲爆的动力,网友戏称雷车是佛系动力。UX搭载了2.0L自然吸气发动机,匹配的是CVT变速箱,最大功率173马力,峰值扭矩207Nm,另外还提供一套油电混动系统,2.0L自然吸气发动机与电机及E-CVT变速箱组成了其动力体系,官方综合油耗百公里4.6L,燃油经济性出色。


null


null

结束语:雷克萨斯UX官方指导价为26.80万-37.10万,售价比同级竞品略贵,然而其服务和品质也令竞争对手难以望其项背,上市后好评如潮,相信还是很多消费者会趋之若鹜。记得丰田章男开通微博的当天,网友留言最多的就是希望不要国产雷克萨斯了,可见大家对雷克萨斯极高的认可度。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
28.3-38.6
中型SUV
2.0L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看