切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

长安汽车-CS75

超低价好车团购

皮实、耐造 且保值率高 这几款10万级SUV“销量王”八折啦!

2019年03月20日 19:05:39
分享到:
来源:鬼斗车

3月,是复苏的季节,可车市的温度还有些不尽人意,但对于一直奋斗在一线的汽车品牌来说,不停地出击才能在寒冷的车市中稳定立足。日前,鬼哥了解到,现在,自主紧凑SUV市场的促销力度相当火爆,SUV市场的销冠王哈弗H6领先推出2万元的优惠促销,接下来,博越、荣威RX5以及长安CS75都全面跟进,促销力度都不低于2万元。紧凑SUV市场的价格战异常猛烈,来,看看这几款自主紧凑SUV“销量王”都降了多少钱吧?

哈弗H6

市场指导价:10.20-14.68万元

优惠幅度:降价2万元

null


鬼哥点评:哈弗H6是SUV市场中的“神车”,一直以来久居SUV销量排行榜榜首。这么多年来,这款车型经久不衰的重要原因是因为它的性价比始终处于主流状态,而且,三大件在使用中禁得住考验,品质好,价格合理,消费者自然愿意埋单。鬼哥了解到,目前,这款车优惠之后,最便宜的车型在8.3万左右,加上购置税与保险,10万元落地没问题。

博越

市场指导价:9.88-16.18万元

优惠幅度:优惠2万元

null


鬼哥点评:博越是吉利家族中的重要成员,博越自上市以来就以越级的姿态与对手竞争,得到消费者的广泛认可,博越始终在SUV销量排行榜中位于前列。这次,面对如此汹涌的降价浪潮,吉利也没有矜持,博越直接降价2万,优惠力度让人有些意外,不到10万就能把入门级的博越产品开回家。

长安CS75

市场指导价:7.98-18.48万元

优惠幅度:最高优惠2.6万

null


鬼哥点评:长安的优惠力度是最狠的,长安CS75最高价格惠达到2.6万,不过,并不是所有的长安CS75都享受最高幅度,有些车型的优惠只有1万多。不过,对于这样一款成熟车型来说,如此汹涌的优惠促销还是让人怦然心动的,部分车商针对2017款手动版1.5T车型标出优惠后6万左右的价格,真的是让人想说不都不容易。

荣威 RX5

市场指导价:9.98-18.88万元

优惠幅度:最高优惠2.5万

null


鬼哥点评:当初,荣威 RX5是紧凑SUV市场中的时尚先锋,这款车型的颜值和内饰让好多消费者大声叫好,可在更新换代如此快速的SUV市场,这款当年的“小鲜肉”开始走向产品生命周期的中后期。所以,大幅度的促销来袭,最高优惠2.5万,可以说是非常有诚意啦。值得一提的是,这款车的口碑相当不错,可作为家庭用车首选产品。

鬼扯:以上四款车型最高的优惠力度全部超过2万,对于10万级SUV来说,相当于8折销售,这一波降价潮很有“炸裂”感。而且,最重要的是,这四款车型都是自主紧凑SUV市场中绝对的“一线主力”,皮实、耐用、口碑好、保值率高是这四款车型的共性,对于3月份想要买车的消费者来说,这样的福利需要重点考虑哦。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

长安CS75
长安CS75
指导价:7.98-20.68万元
1.5T 1.8T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.98-20.68
紧凑型SUV
1.5T 1.8T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看