切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口福特-征服者

超低价好车团购

福特大型SUV热销 领航员增长8成 征服者增长3.5成 或实现救命逆袭

2019年03月21日 13:54:47
分享到:

映璇汽车工作室 冯琰楠

《精品新车快评》


福特大型SUV热销 领航员增长8成 征服者增长3.5成 或实现救命逆袭

福特近年来销量一直低迷不振,持续在全球减员增效。不过,在刚刚过去的2018年,因为两款大型SUV的热销,提振了福特的信心。

据海外媒体报道,2018年,福特的8座SUV征服者(Expedition)销量增长了35%,而另一款大尺寸SUV领航员更是实现了70%的销量增长。为了满足旺盛的订单需求,福特正在美国的工厂新增550名员工以保障这两款车型的产量。这是自2007年以来,福特大型SUV的首次大幅增长。

随着“更大更好”这个消费理念在全球的蔓延,不仅仅中国消费者喜欢大尺寸、大空间,美国和全球的消费者也都开始追捧。现在就来一起了解一下这两款热销的大型SUV吧。

2019款进口福特领航员

null


新车在前脸上采用了林肯的最新家族化设计,一改往昔的中分式双中网,改为了单体式中网,乍一看神似宾利。但细心的你一定会发现,中网上的每个小孔,其实都是林肯车标十字盾的形状。此外,新车还改用了全LED自适应大灯,更添了几分霸气。

null


内饰方面是一个亮点了,座椅结合了美国胡桃木和高级真皮材料打造,营造出一个豪华、浪漫而又极具现代感的车内环境。档杆位置也有所改变,换挡从手推改成按键,凸显现代化高端商务车型。中控台的按键、旋钮造型简朴,布局规整,利用起来十分利便。新款还增加了全景天窗、20扬声器锐威音响、第二排电动一键放倒等等,来提升档次感。

null


在动力方面,全新林肯领航员搭载3.5T双涡轮增压引擎,提供450马力335千瓦的动力。并且配备了10速自动变速箱。车身长宽高/5636/2123/1933mm. 采用全铝设计使得整车的重量比上一代将减轻100公斤左右。且新的动力系统在提高汽车性能的同时,也进一步提高了燃油经济性。

2019款进口福特征服者

null


新车外观设计采用了福特最新的家族式设计,C字形前大灯组搭配造型别致的前进气格栅让前脸看起来十分饱满。侧面则使用了平直线条来突出其硬派SUV气息。

null


内饰方面采用的是黑色皮质搭配木纹饰板来突出舒适和豪华感,方向盘控制方式十分简洁,中央控制界面也简单易上手,仪表板和门板都采用了真皮内饰与真正的木质材料。多媒体系统使用的是最新的Sync 3,兼容Apple CarPlay和Android Auto等手机互联功能。此外,它还提供Sync Connect功能,可以在智能手机上使用FordPass启动,锁定或远程定位车辆。在内部还增加了不少非常实用的储物空间,第二排座椅可滑动调节的设计也为第三排乘客的上下车提供了方便。

null


新车还将提供7座和8座两种车型可选。全新福特征服者搭载了F-150上的那套带自动停止启动功能的3.5升涡轮增压V-6 EcoBoost发动机,与之配合的是福特全新的10速自动变速器。

从这两款车型就不难看出,福特正在向大型SUV领域进军,逐渐塑造越大越好的市场形势,对挽救销量颓势有着救命式的助力,这似乎是福特家族一个新的转折点。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

征服者
征服者
指导价:82.0万元
5.4L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
82.0
全尺寸SUV
5.4L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看