切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

比亚迪-宋新能源

超低价好车团购

6秒破百,续航超400公里,红旗首款纯电SUV配置曝光!

2019年03月22日 14:19:06
分享到:
来源:电动湃


null



null


2018年提前完成年终目标的红旗今年决定在SUV市场发力,具体车型具包括:红旗旗下的首款纯电动SUV E-HS3、豪华中大型SUV HS7以及中型SUV HS5。

日前,红旗首款纯电动SUV E-HS3的配置在网上曝光了,该车首次亮相是去年的北京车展,根据红旗的新车规划,它将在今年上半年正式上市。下面,大家就跟着湃客我们看看这款新车有何亮点?


null



null


红旗E-HS3的外形和内饰的图片网上已有多次曝光。在湃客看来它的家族元素还是挺浓厚的,尤其是它的直瀑式中网的设计,非常的有型。细节方面,雾灯的区域采用了蓝色饰条来凸显它纯电动车的身份。


null


尾部采用了当下流行的贯穿式尾灯,此外它旋风造型的轮毂看起来很有运动感。根据曝光的信息,它标配了外后视镜电动折叠功能,轮胎也采用了19寸的规格。

车身尺寸方面,红旗E-HS3的长宽高分别为4490x1874x1613mm,轴距为2750mm,这在同级紧凑级SUV当中处于中流水准。


null



null


来到车内,不同于前引擎盖的立标,红旗E-HS3的多功能方向盘上出现的是红旗最新的Logo。从配置清单可以看出它标配了10.1寸中控液晶屏和12.3英寸液晶仪表,中控下面空调控制面板也是触控的,相当有逼格。此外中控下面采用了类似荣威MARVEL X的设计,可以放置一些物品。


null


值得一提的是,高配车型还配有HUD抬头显示、手机无线充电等功能。其他配置类如:遥控钥匙叫车、感应开启后备厢门等、自动大灯、全车6安全气囊、Bose音响、远程车辆控制等配置它也均有搭载。


null


动力方面,红旗E-HS3目前曝光的两个版本有所区别,两驱版本最大功率114kW,最大扭矩340N·m,四驱版本最大功率228kW,最大扭矩680N·m。它们均采用了52.5kWh的三元锂电池,零百加速分别是10s和6s。

下面,我们就将其和同级竞品荣威RX5新能源、比亚迪宋新能源和传祺GS4新能源等车型就续航能力进行比较,看看它是否有挑战它们的资格。


null


通过对比,我们发现红旗E-HS3的四驱版本在动力方面优势明显,它的电池容量逊于比亚迪宋新能源,但是它的两驱版本的续航能力却是这三款车中最高的。

此外根据具体车型的配置表我们得知,红旗E-HS3的四驱版本搭载了特别丰富的智能驾驶辅助系统,其中包括有:车道偏离预警、车道保持、自适应巡航、自动泊车等等,可以说达到了L2级的智能驾驶级别。


null


最后,湃客根据网上爆出的信息对红旗E-HS3的两款车型的基础配置进行了总结和归纳。(注:此配置信息仅供参考,实际配置以上市产品为准)。


null



null



null


通过对红旗E-HS3外形和内饰的设计解读,结合它的续航能力表现以及具体的配置信息,可以看出来红旗对首款纯电动SUV是有备而来的。

红旗是一个有情怀意义的自主品牌,而今它在走高“性价比”的路线、产品格调也给人焕然一新的感觉,若定价合适,它的首款纯电SUV或成爆款。


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

宋新能源
宋新能源
指导价:17.69-21.99万元
1.5T 纯电动
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
17.69-21.99
紧凑型SUV
1.5T 纯电动
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看