切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

法拉利-812 Superfast

超低价好车团购

法拉利终于坐不住了!首款SUV曝光,网友:狂拽炫酷!

2019年03月26日 01:50:25
分享到:
来源:爱卡汽车网

买车用车

近日,意大利汽车设计改装公司E.Milano发布了一张法拉利SUV车型的渲染图,在继多家跑车公司进军SUV汽车市场之后,法拉利也加入了这一队伍。法拉利首款SUV车型将被命名为Purosangue,中文意思为“纯种”,该车将会在2020年年底之前推出。

从图片中我们可以看出,该款SUV有很多设计体现了法拉利的家族特征,比如尾灯的造型及门把手的造型等。不过仔细观察不难发现,如果把该车压低一些,与法拉利812 Superfast车型有几分相似。据悉,新车将被定位于FUV车型,FUV的全拼为Ferrari Utility Vehicle,意为法拉利多用途汽车。


动力方面,参考法拉利的车系的继承方式,该车或将搭载3.9T V8涡轮增压发动机或6.3L V12自然吸气发动机。但鉴于前些时间我们报道的相关信息,Purosangue也有可能配备混动系统,并且也有相关外媒报导法拉利已经在对他们的全新V6发动机混合动力系统进行测试。

编辑点评:法拉利终于也忍不住要在SUV市场分得一杯羹,相信他们的产品不会让消费者失望,毕竟法拉利的“跃马”是每个男人心中的梦想。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

812 Superfast
812 Superfast
指导价:498.8万元
6.5L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
498.8
跑车
6.5L
自动

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看