切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口宝马-X2

超低价好车团购

钱包准备好!最期待的三款SUV即将国产,价格有惊喜?

2019年03月27日 17:58:22
分享到:
来源:懂车


进入到2019年,各大车企发布新车的脚步也没有停下,大量新车接踵而来,而今年还有不少新车即将首次进行国产,更低的价格也将吸引更多消费者的关注,下面这三款重磅SUV就有着爆款潜质,只管准备好钱包买买买吧!

福特 探险者

预计售价:35万起

在上个月的2019北美车展上,福特发布了全新一代探险者,根据此前的规划将在今年由长安福特进行国产,价格自然也将有所降低,而它与途昂直接也将迎来正面对决。

自1990年诞生以来,探险者一直是美国SUV销量榜榜首的常客,在各类经典美剧、电影中都能见到它的身影,而全新探险者延续了老款粗狂的线条和大气的外观,是典型的美式SUV风格,黑色A柱和D柱等传统元素也得以保留,前脸则采用了全新的设计风格,整体运动氛围更足。

内饰采用软质包裹和木纹装饰打造,竖置的大尺寸中控屏较为亮眼,但在中控台下方仍然保留了大量的实体按键,此外新车还加入了旋钮式电子换挡方式。座椅方面,新车采用了2+2+2的6座布局,宽敞性和舒适性都有保障。

动力上,全新探险者将搭载2.3T直列四缸、3.0T双涡轮增压V6发动机,最大功率分别为304马力和370马力,均匹配10速手自一体变速箱,标配四驱系统,至于性能版本和混动车型能否国产还不得而知,你看好国产全新探险者的前景吗?

宝马 X2

预计售价:25万起

宝马在去年发布了全新的运动SUV宝马X2,但由于进口身份以及昂贵的售价,只能算作小众车型,不过根据此前网上流出的宝马2019年的品牌规划,X2将在年内进行国产,价格降低后将更有市场竞争力。

不过与探险者相比,国产X2只是年度改款车型,但会不会针对本土化而做出改变还不得而知,不过根据国产X3保持了海外版的车身尺寸来看,这种可能性微乎其微。不过现款X2最大的卖点就是运动化的外观,个性张扬的造型和明亮的车身颜色十分吸引年轻人的喜爱,上窄下宽的双肾格栅透露了它的与众不同,有着相当明确的消费群体。

不过动力上就不那么运动了,入门车型搭载的还是一台三缸1.5T发动机,最大功率才140马力,数据还不如1.4T的高尔夫亮眼,纯粹就是为了拉低售价而存在的,好在2.0T版本可以挽回颜面,并且2.0T车型还配备了与X6M同款的90mm直径的排气口,非常有视觉冲击力。

而国产后的宝马X2也不存在瓜分X1的市场,但对于这么一款小众车型来说,如果国产后销量表现不佳很有可能走向停产的命运,不知道在座的各位Bimmer会不会为它买单呢?

沃尔沃 XC40

预计售价:25万起

沃尔沃XC40在去年以进口的销售方式进入国内市场后,高昂的定价使其销量一直成迷,而贵为“欧洲年度车型”以及领克01的兄弟车型,沃尔沃对XC40也太不上心了,不过好消息是在今年它将迎来国产,价格的进一步降低使得它会拥有更多的话语权。

国产后的XC40预计将保持海外版的设计语言,车身尺寸估计也不会增加,毕竟XC60的先例摆在那儿,精致的外观造型以及家族化的内饰风格让它不会缺少受众,但唯一值得担心的是除了面对奥迪Q3和雷克萨斯UX等竞争对手,XC40还要承受来自同门兄弟领克01的压力,关键就看沃尔沃如何制定销售策略了。

除了进口身份这一原因外,较为齐全的基础配置也是其售价价高的原因之一,国产后相比也不会寒酸,而在动力上,现款的XC40标配了2.0T发动机和四驱系统,国产后或将加入1.5T三缸发动机和插混版车型,为消费者提供更多选择。

作为一款全新车型,XC40在国内的品牌力和产品力还需时间检验,况且沃尔沃在国内的影响力也不如BBA等一线豪华品牌,所以即便是国产降价,XC40仍将面临诸多挑战。

你会选国产后的这三款车吗?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

宝马X2
宝马X2
指导价:28.98-37.98万元
1.5T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
28.98-37.98
紧凑型SUV
1.5T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看