切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

长安汽车-CS95

超低价好车团购

4月2日上市!新款长安CS95变成了这样

2019年03月28日 14:55:19
分享到:
来源:快车报.

新款长安CS95将在4月2日上市

内外造型变化非常大,配置更丰富

搭载2.0T涡轮增压发动机

作为当前长安CS家族中个头最大的SUV ,长安CS95也代表了长安当前造车的最高水准。据了解,新款长安CS95将在4月2日正式上市,这一次它的内外变化非常大,配置上也进一步丰富。

null


尽管只是一次中期改款,但长安CS95完全抛弃了现款的外观设计 ,换上了统一的家族式前脸,看着也大气了很多。而且除了满脸的前格栅之外,它的前大灯也进行了加大,还采用了LED光源,跟雷克萨斯有几分神似。

null

null

它的侧面相比现款有轻微调整,线条更加平直,看起来有种路虎揽胜的感觉。此外,尾部的变化也非常大,明显年轻了很多,尾灯也用上了流行的贯穿式设计。

null

新款长安CS95的长宽高分别为4949/1930/1790mm,轴距为2810mm,跟现款车型相比,它在高度上有所增加,轴距保持不变,而且这个轴距长度已经超过了哈弗H9的2800mm,是个名副其实的大块头。

null

变化最大的还是车内,它的内饰采用了环抱式设计,也有了一些豪华感,而且用料做工也更讲究。这次配置给得非常足,像10.25寸的全液晶仪表、12.3寸的中控大屏、森铃空气净化系统、前排座椅加热/通风等功能应有尽有,而且还配有L2级别的自动驾驶功能。

null

至于动力方面,新款长安CS95将继续搭载那台2.0T涡轮增压发动机,最大马力232匹,最大扭矩360牛·米,并匹配一台6速手自一体变速箱,而且还配备了四驱系统。

null

网友热评:

@LOSTRAN:我觉得比老款车型漂亮,元芳你怎么看?

@Vincent无为:我觉得新款很漂亮,不知道为啥一些人会说难看。

@马里布:尺寸太大了,居然比哈弗H9还大,空间是够了,就是停车可能会有点挤。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

长安CS95
长安CS95
指导价:15.98-22.98万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
15.98-22.98
中型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看