切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

比亚迪-

超低价好车团购

比亚迪宋系列中型SUV 即将发布 代号SA2填补SUV矩阵空白

2019年03月31日 22:00:57
分享到:

映璇汽车工作室


比亚迪宋系列中型SUV 即将发布 代号SA2填补SUV矩阵空白

null


比亚迪日前宣布,在2019上海车展将发布全新中型SUV比亚迪,代号SA2,比亚迪SA2同样是王朝系列中的一款,此前有媒体认为它是现款宋SUV的换代车型,其实,经过【映璇汽车工作室】核实,它应该是介于现款紧凑型宋SUV和中大型SUV唐之间的一款全新中型SUV,尺寸应该大于现款宋SUV。其最终命名目前官方还没有发布。不过,它的出现是为了填补比亚迪产品阵营中SUV矩阵的空白。

null


新车的长宽高分别为4660、1860、1700mm,轴距为2712mm(比亚迪宋现款的尺寸是:4600*1830*1700,轴距2660)。

null


新车外观由前法拉利外观设计总监操刀,Dragon Face 2.0设计语言配以“龙爪”元素前/后灯组,整体造型非常惊艳。两侧“龙爪”元素演变而来的灯组采用LED光源;同时发动机舱盖中间带有两条凌厉的棱线,视觉上更具力量感。轮圈的样式也比较动感,而大尺寸轮圈采用十辐式Y型造型,轮胎规格为265/40 R22V(马牌)。


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

宋
指导价:7.98-11.98万元
1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.98-11.98
紧凑型SUV
1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看