切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

长安福特-翼虎

超低价好车团购

灵动美学 唤醒感官,全新都会潮流SUV福特Escape中国首发

2019年04月04日 09:18:02
分享到:
来源:道哥说车

4月3日,全新中型SUV福特Escape Titanium车型在上海发布。洞察中国都市潮流年轻人群审美偏好和使用需求,全新福特Escape应运而生,全新设计风格的时尚前脸和动感的流线型造型是福特“中国设计”的最新力作。


微信图片_20190404085115.jpg



福特,更中国


通过对全球消费者审美文化的充分调查和研究,福特设计师观察到中国消费者更加偏好一种“蓄势待发的动感”的美学理念——正如一颗凝聚穿石之力的水珠,或一张引而未发的弓弦,形态未必张扬,却蕴含蓄势待发的灵动气势。


微信图片_20190404085129.jpg



福特设计师将这一设计哲学与福特设计DNA结合,为全新福特Escape Titanium车型量身定制了一套中国消费者专属的前脸造型,让福特SUV家族设计语言得到了更加时尚动感的演绎:家族式六边形进气格栅经过更加圆润的折角处理,搭配黑色的边框和辽阔星穹般的细节造型,让前脸有一种散发着力量的精致质感;面积增大造型圆润的前大灯集成了矩阵式递进排列的LED远近光灯组和下方勾状的日行灯,与前格栅上沿通过镀铬线条和谐交融,拉宽视野,镀铬饰条包围的雾灯融合下保险杠向左右拉开将视觉宽度下沉,让前脸更显大气。


微信图片_20190404085131.jpg




同级优越的的轴距和车身尺寸,与精致的造型细节设计,让全新福特Escape Titanium车型整体造型更加满足中国消费者对大气设计的喜好。流畅且不失力量感的车身线条,从发动机仓盖延伸至尾部的线条,使车身视觉上更为修长,更长的发动机仓盖设计,快速向上俯冲的A柱及更快下坠的C柱线条,都使得车身姿态更为矫健,富有力量感的腰线汇合在尾部,进一步强化了全新福特Escape的运动气场。


微信图片_20190404085134.jpg



位于正面六边形格栅中部的福特LOGO,搭配全新设计的的“星穹”格栅,增强了前脸造型的识别度,而造型凌厉的的运动化前保险杠及银色下护板、镀铬条包围的前雾灯、线条独特的昼行灯等细节设计无一不凸显全新福特Escape Titanium车型极高的的品质感。


微信图片_20190404085136.jpg



进一步壮大福特SUV家族


为中国都市新潮人群而生,全新福特Escape定位于福特翼虎福特锐界之间,上市后将与福特翼虎福特领界共同组成全覆盖的中型SUV产品阵容,进一步增强福特SUV家族在中国SUV市场的整体竞争力。

微信图片_20190404090240.jpg



长安福特将继续用实际行动印证对消费者“进无止境”的承诺,未来,还将以不断磨砺的产品实力,以及对消费者需求的精准把控,继续为中国消费提供纯粹的驾驶乐趣。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

翼虎
翼虎
指导价:16.98-24.98万元
1.5T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
16.98-24.98
紧凑型SUV
1.5T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看