切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

长安福特-锐界

超低价好车团购

超大屏幕+旋钮换挡,新款长安福特锐界这内饰你还爱吗?

2019年04月08日 14:43:01
分享到:
来源:快车报.

新款福特锐界内饰曝光

换装中控大屏幕和旋钮换挡

搭载2.0T和2.7T发动机

有媒体曝光了一张长安福特中期改款的实车内饰照片,跟现款比起来,风格要年轻很多,至于合不合大家的口味,你自己先看看。

null

虽然长安福特新款锐界的内饰谍照只有一个角度,不过中控挂着的超大尺寸竖立屏幕十分抢眼,福特打算把各种功能的控制都塞到屏幕里面,显得更与时俱进一些。往下看,换了旋钮式的换代机构,跟全新福克斯那种一样。然后,电子手刹以及前排杯架等部分也经过了重新设计。

除此之外,你也可以看到新款锐界的内饰大体没有什么变化,包括方向盘、仪表盘、中控台上方等等,都跟现款保持一致。至于这大屏幕的加入好不好看,我们姑且不说,但比起现款确实提升了一些年轻气息。

null

新款锐界的外观已经在工信部公布出来了,比起现款多少有些变化,也“得益于”这些细节的改动,让新款锐界看起来没现款那么硬气了,多了几分圆润。

null

尺寸方面,新款锐界的车身长宽高分别为4878/1925/1734mm,轴距为2850mm,跟现款保持一致。定位中型SUV,提供5座和7座选择,当然主要竞争对手还是汉兰达了。

null

申报信息显示,新款福特锐界还提供多种个性化的组合装饰,包括5种前格栅、6种雾灯框、3种门把手、2种行李架;根据不同的车型,也提供5种不同样式的轮毂选择,有245/55 R19和245/50 R20两种规格。

null

新款锐界将会继续搭载2.0T发动机,最大马力为248匹,分为国五和国六版本选择;另外,新款锐界ST会搭载2.7T V6发动机,最大马力为325匹,符合国六排放标准。至于传动系统,目前官方没有正式公布出来,预计会升级为8AT变速箱。

网友热评:

@謀男子2017:锐界内饰做工再精细点。

@骆驼去天涯:车还是好车的,蛮喜欢,是我的备选之一,但还不知道这款国六全系的价格是多少啊。

@仁哥哥的:看到你们都说丑,我果断订了一台新锐界7月份提车。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

锐界
锐界
指导价:22.98-38.98万元
2.0T 2.7T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
22.98-38.98
中型SUV
2.0T 2.7T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看