切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

特斯拉-MODEL S

超低价好车团购

汽车预言家4月23日资讯:奇点汽车沈海寅回应奇点没有车和家花钱多;海马汽车2018年净亏损扩大六成

2019年04月23日 21:40:14
分享到:
来源:汽车预言家

4月23日,汽车预言家每日资讯。今天主要内容有:奥迪突然出售两家子公司股份;奇点汽车沈海寅回应奇点没有车和家花钱多;海马汽车2018年净亏损扩大六成;国金汽车抢得纯电动乘用车项目山东备案;亚马逊注资7亿美金,通用汽车拒绝投资“美国蔚来”。

作者 |王一萍        编辑 |王鑫

● ● ● 国内版块

  • 沈海寅回应奇点汽车量产车仍未推出的质疑时说道:“像iS6,对于产品的定位都是优于其他产品的,花的时间更长完全是有一定道理的。我们其实也没有比车和家多花钱。

    • 4月22日,海马汽车发布的2018年度报告显示,2018年,公司实现营业收入50.47亿元,同比下降47.88%;归属于上市公司股东的净亏损16.37亿元,亏损同比扩大64.65%。

      4月21日晚,上海一辆在车库停车位停放的白色特斯拉Model S型纯电动汽车突然从底部冒出白烟,约5秒后爆炸起火,发生严重烧损。车库内另有一辆奥迪车和一辆雷克萨斯轿车发生燃烧,有不同程度的烧损,现场无人员伤亡。

      近日,网上流传国家发改委严禁各地出台新的汽车限购规定,已限购地方2019年和2020年车牌增量指标数量须在2018年基础上分别增加50%、100%。对此国家发改委回应正在了解相关情况,所有政策的出台都是经过反复论证、充分征求有关方面的意见。

      • 3月27日,山东省发改委发布消息,称山东国金汽车制造有限公司纯电动乘用车建设项目获得批准。这意味着,国金距离获得新能源汽车生产资质,通过了最重要的第一关。按照《管理办法》规定,在国金达成规划产能之前,其他车企将无法在山东备案纯电动乘用车项目。

        上海车展上,全球领先的移动出行和自动驾驶解决方案提供商安波福公司,正式宣布在中国建立自动驾驶技术中心。这一动作意味着,它将业界首屈一指的自动驾驶技术和解决方案引入中国市场,并将在中国培养和建立全自动的驾驶技术及应用开发团队。


        国际版块

        • 据外媒报道,奥迪正在对企业内部进行深度改革,为了能够充分保障此次变革的需求,奥迪首席执行官拉姆·肖特决定,将对部分非主营业务进行剥离,同时出售旗下与之相关的子公司股份。

          • 近日,有外媒报道,通用汽车将拒绝投资美国造车新势力Rivian。而在今年2月,科技巨头亚马逊则向该公司注资7亿美金。据悉,Rivian生产的纯电动皮卡将在2020年正式投产。

            • 最近,自动驾驶汽车技术开发商通用汽车旗下子公司Cruise Automation最近在美国加州帕萨迪纳市(Pasadena)租赁了一栋大楼,并且宣布该办公楼将招聘新员工。此举是通用汽车计划为其自动驾驶子公司Cruise Automation雇佣更多员工计划的一部分。

              • 当地时间4月22日,东京一家法院表示,日本检方以严重违反信托罪再次对日产汽车前董事长卡洛斯·戈恩提起诉讼。4月22日是戈恩当前拘留期限的最后一日,根据戈恩被拘押的条款,检方必须在4月22日之前起诉或释放他。

                温馨提示

                阅读文章详细内容请点击下方

                蓝色文字跳转小程序

                汽车预言家

                汽 / 车 / 预 / 言 /家  

                文字由汽车预言家原创,转载请说明。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
71.06-123.26
中大型车
纯电动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看