切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

上汽通用五菱-310

超低价好车团购

买车也不难,5万左右的预算买车,选这几款错不了

2019年04月29日 10:20:18
分享到:
来源:言车社

科技的进步带动了汽车的发展,如今的汽车颜值越来越高,智能时代还让汽车越来越聪明,但是在价格上也水涨船高,大家纷纷感慨,车是好车但是太贵了。今天我们就从实惠亲民的角度看一看,五万块的预算有哪些选择?

吉利 远景

官方指导价:4.79-7.29万

null


聊亲民的家用车,首先绕不开的就是大吉利,目前吉利旗下还有另一款车型金刚(4.39-6.59万)也在五万以内,但是金刚属于小型车那类,本着一样的钱买量多的原则,我们选择吉利的紧凑型轿车远景。这款车的外观前脸也出自家族化设计,这套设计语言是吉利多年的这么一套设计,所以群众基础十分深厚,很符合咱们老百姓的审美。

null


内饰方面也同样如此,虽然价格不贵,但是在设计上不会给人一种廉价的感觉,还是比较实用的。动力部分远景全系搭载了一款1.5L自然吸气发动机。五万的预算内手动挡是唯一的选择,比较推荐的版本售价为5.99万的手动幸福版优惠后的价格在五万刚出头。如果不喜欢手动挡,预算再多一万,售价6.89万的自动幸福版成交价也在六万出头。

宝骏 310

官方指导价:3.68-6.08万

null


聊起宝骏品牌,一直以来就是市面上的价格屠夫,极具价格诱惑的它大杀四方,旗下众多车型均有着不错的销量表现。这里推荐的310这款车此前也入围过月销量前十的轿车,而且起售价更低,所以五万元左右的预算选择更多,不用只盯着低配。宝骏310是一款两厢小型车,外观机灵可爱,年轻人会很喜欢。内在方面如今流行的元素也有,悬浮式的大屏,风格潮流的色彩搭配,就是一款主打年轻靓丽的小车。

null


接下来说说宝骏310怎么选,两款发动机1.2L和1.5L,对于310这种小车来说1.2L也够用,所以直接看1.2L手动版本的顶配车型,售价为4.98万的手动豪华版。这款的配置上还是非常丰富的,有电动天窗、多功能方向盘和8英寸的中控屏幕,辅助性的配置有后驻车雷达、倒车视频和定速巡航等,配置多的不像是五万块的小车。自动挡低配也是同样的售价,而在配置上相比就少了很多,所以同样的价格大家需要取舍一下,要手动挡的丰富配置还是要好开的自动挡。

现代 瑞纳

官方指导价:4.99-7.39万

null


前面说了两款自主品牌车型,有些朋友们会说,能不能贪心一下,有没有合资品牌的车型,这里还真有,现代就有一款小型轿车。这款车其实还有一个小兄弟起亚焕驰(4.99-7.39万),两个品牌的关系大家都知道,而现代在定位上又会稍稍高于起亚,所以这里选现代。不过虽然叫着瑞纳,但是这辆车和老瑞纳一点关系也没有,纯属现代为中国市场特供的车型。

null


瑞纳的外观在现代品牌里算长的平庸的一款车,四平八稳的感觉,内饰方面因为成本控制所以会略显的素一点,还是够日常使用的。动力全系搭载1.4L自然吸气发动机,五万块的预算可以选择指导价4.99万的低配车型,次低配优惠后虽然也能买到,但是在实用的配置上只多出一个前雾灯,所以省点钱选低配就行。

吉利 远景X3

官方指导价:4.59-6.79万

null


前面看够了轿车,这里再来一款车市红人SUV,五万的预算也能买到,这里就要再回到吉利身上了。五万区间内吉利同样布局了两款SUV,远景X1(3.99-5.79万)和本次的主角X3,对于SUV而言,X1娇小的身材就不合适了,所以我们挑大号的远景X3。它的外观明显要更虎实,前脸标志性的家族设计,看上去还是属于比较耐看的一类,内饰上也是自家风格,偏向实用的设定。

null


目前远景X3全系有七款车型,全系都是1.5L自然吸气发动机。这里推荐大家可以将目光放到指导价5.39万的手动精英型上,要比两款低配车型多出了倒车视频、定速巡航、多功能方向盘和8英寸的触控液晶屏。日常使用上不会太素而且也更加的贴近潮流,目前成交价也刚好在预算要求内。

欧尚 X70A

官方指导价:4.99-8.59万

null


对于预算有限的朋友们来说,买车不仅用来坐人,也有载物的需求,那么这款欧尚X70A就非常满足要求了。这身材一看就能拉能装,关键是体型还有些路虎老款发现的味道,看着很霸气,平时不仅可以拉人,同时也具备微面的功能,拉点东西不再话下,很适合那些家用商用的客户群体。

null


价格上,就要体现一分价钱一分货了,体型这么大论斤卖都贵,所以五万的预算选择就少了点,只可以拿下两款车。指导价4.99万的手动基本型,和5.59万的手动标准型,优惠后的价格为五万出头,这两款车选哪款,不要纠结选贵的就对了。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

宝骏310
宝骏310
指导价:3.68-6.08万元
1.2L 1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
3.68-6.08
小型车
1.2L 1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看