切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

华晨宝马-5系

超低价好车团购

在50万的价格区间里,凯迪拉克CT6才是王道

2019年04月29日 10:29:17
分享到:
来源:车动态

在50万区间买车有着太多选择,BBA三大中大型轿车力压去雄,但是除了宝马5系以外,奔驰E级奥迪A6L的名声是越来越差,E级的各种问题层出不穷,A6L的变速箱异响始终没有解决,放眼下去好像只有宝马5系算得上"良心",但是5系的价格可是十分坚挺,不过仔细想想后你就会发现,为啥不买辆凯迪拉克CT6呢?

null



即使上一代的CT6销量不佳,但是它在今年依然迎来了改款,而改款后的CT6在外观上要比上一代车型更为精致,相比起同级别的BBA车型来说,CT6不会显得商务气息过于浓重,从尺寸上来讲,长宽高分别为5223*1879*1492,在这个级别的车型中也是占尽了优势,虽然CT6的出现期初是为了去对抗BBA的旗舰车型,但是由于不占优势,凯迪拉克官方也将其定位降为中大型车,虽然还是斗不过BBA,但是销量也有了明显的起色。

null



在内饰方面来讲,CT6所营造出的整体氛围在这个级别中的确有所吃亏,所谓的美式豪华感在许多人看来也只不过是老美粗糙的手艺罢了,但是CT6的价格摆在这,用料上面绝对不用担心,较为平淡无奇的内饰也是最需要理解它的点,没有横屏,按键也没有像奥迪那样被屏幕所取代,钢琴烤漆的面板虽然用料讲究,但是也难以掩盖它的老气。

null



既然是一台凯迪拉克的车型,动力上绝对不能含糊,2.0T 241匹马力的这样的数据在同级别的BBA车型中算是高功率版本了,但是这只是凯迪拉克的低功版本,而它那台3.0T双涡轮增压405匹马力的发动机就足以碾压它的众多对手,在动力上CT6从没输过任何人,而这也是CT6的卖点所在。

null



不过值得注意的是,凯迪拉克在这一代CT6的定价上好像出了点问题,28T车型37.97万-52.77万的售价虽然有所降低,但是高功率40T的车型价格为69.90万,且高功率车型仅仅只有一款,而对比起上一代的高功率版本车型来说,起售价格高了近10万元,个人认为,CT6的主要卖点就是那台V6的发动机,将低功版本的售价调到较低的水准好像对许多人来说并没有什么吸引力,而高功率版本的售价高至如此地步又将CT6原本的优势拱手相让。

null



个人感觉无论是底功版本还是高功版本,CT6的性价比都是极其高,但是由于身为二线豪华品牌,影响力不足也导致了CT6即使"跳楼甩卖"销量也上不去,毕竟对于购买这个级别车型的人来说,有的时候面子可能真的会更重要一些。


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

宝马5系
宝马5系
指导价:42.69-64.39万元
2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
42.69-64.39
中大型车
2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看