切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口宝马-X6

超低价好车团购

到店实拍| 宝马X6来势汹汹 双肾面积更大 你们却说外观塑料感强?

2019年05月06日 23:22:01
分享到:

映璇汽车工作室


到店实拍| 宝马X6来势汹汹 双肾面积更大 你们却说外观塑料感强?

宝马在我们心目中有着不可撼动的地位,是豪华车的代表。最近,全新一代宝马X7上市还不到一个星期,全新的宝马X6 也爆料了最新的改款图片。改款图爆料后不久,我们也在4S店看到了宝马X6,从实拍图可以看出,全新宝马X6的外观设计变化还是很大的。

null


在外观上新车基本上是延续了新款宝马X5和X7的风格,前脸部分,全新X6的“双肾”面积也是大的不得了,运动套件和前LED大灯的融合也是相当的精神,新车的车尾也采用了勺形的尾灯设计,辨识度很高。X6的侧面设计依然很流畅,保持了溜背造型,车门轮廓的立体感更强了;新车尾灯组的造型更加的别致,相比较现款尾灯比较平庸的造型,新车的尾灯组设计更夸张,有点“杀马特”的感觉。同时,新车采用了更大开口的双边双出排气口布局。

null


新款X6是采用宝马家族最新的CLAR架构来设计的,在材料的选择上,全新一代的宝马X6采用了更多的铝合金及复合材料,所以整车的轻量化设计很好。

null


null


null


内饰部分,只拍到了一些小细节。新款宝马X6的内饰,依旧延续了新款宝马X5的整体内饰布局以及设计。中控台所展现出来的质感以及设计感更好了。

null


动力部分,全新宝马X6将搭载跟新款宝马X5相同的3.0T直列六缸发动机和4.4T V8双涡轮增压发动机;其最大输出功率分别为340马力和462马力;传统系统匹配8AT变速器,标配宝马家族xDrive全时四驱系统。不过,4.4T动力版本应该不会出现在国内的宝马X6上。预计国内新款宝马X6入门级车型,将依旧提供的是2.0T发动机。

null


在国内的话,改款宝马X6预计在今年晚些时候正式到来。不少人都觉得这款宝马X6外观太帅,气势汹汹,自己也很喜欢,可是实力不够呀。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

宝马X6
宝马X6
指导价:76.69-93.69万元
2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
76.69-93.69
中大型SUV
2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看