切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

东风风行-风行F600

超低价好车团购

3分钟看车圈:比雷凌晚3个月!全新卡罗拉或将8月下旬上市

2019年05月10日 13:58:01
分享到:
来源:路咖汽车

「路咖快评」每天3分钟,评遍车圈大小事,快人快语,新鲜麻辣

[新车]全新卡罗拉最新消息:或将8月下旬上市

日前,咖哥最新获悉,曾在去年广州车展上发布的一汽丰田新一代卡罗拉,将于今年8月下旬正式上市,新车基于丰田TNGA架构下打造而来,与两厢版相同,采用了新家族式设计语言。

null


1、外观上全新卡罗拉采用最新的家族式设计,前脸下格栅尺寸增大,造型更加犀利,雾灯部分采用了更加复杂的线条,内饰相比老款车型内饰整体设计更加时尚,包括配备了三辐式多功能方向盘及国内版本专属的12.1英寸中控屏和PM2.5过滤系统。

2、新车继续搭载现款车型的1.2T涡轮增压发动机,最大功率116马力(85kW),可以满足国六排放标准;1.8L混合动力系统综合油耗申报值为4L/100km。

null


null


null


全新一代雷凌将于5月20日正式上市,从时间上来看,比全新一代卡罗拉提前3个月在市场推出,可以说占足了优势,不过新一代卡罗拉配置升级后,加上老款车型在国内的销量成绩一直非常优秀,新一代卡罗拉的市场前景也是非常值得期待得!

[新车]东风风神新款AX5上市:8.59万起售

此前,在2019上海车展上,东风风神全新AX5正式亮相,9日,东风风神全新AX5正式上市,售价区间为8.59-10.59万元。新款AX5前脸造型与现款车型相比变化较大,换装盾形格栅。

null


1、新款东风风神AX5采用了家族最新设计言语,前围住进气口的造型也进行了调整,加入更多镀铬饰条,车身侧面及尾部与现款车型基本一致,尾灯采用"回"型光导设计,内部使用LED光源,车尾底部装有银色护板,车身尺寸长宽高为4455/1806/1670mm,轴距2630mm。内饰造型沿用了现款车型的设计,控制按键的布局紧凑且很注重实用性。

2、动力上将搭载一台型号为DFMA14T的1.4T涡轮增压发动机,最大功率103kW,最大扭矩196Nm,与之匹配的是6速双离合变速箱。

null


null


null


null


作为全新改款车型,东风风神全新AX5的变化主要集中在前脸,更加动感时尚,相较老款车型在配置上提升并不是特别明显,此外,新车的发动机功率相较老款有所降低,或将在燃油经济性上有所提升,喜欢的朋友不妨关注一下。

[新车]新款东风风行F600上市:9.49万起售

日前,咖哥了解到,2019款东风风行F600正式上市,售价区间为9.49-9.69万元。新车外观内饰基本没有什么变化,主要变化就在于配置方面的升级。

null


1、外观整体借鉴了CM7的设计风格,并在车头处配备LED光源头灯,熏黑处理的进气格栅造型,使用了大面积镀铬材质,车尾其设计与现款在售版本大体一致,并采用"川"字造型LED尾灯。

2、新车配置上增加了不少功能,标配倒车影像、第二排可滑动座椅、导航系统、后驻车雷达等。值得一提的是,还将提供7座和9座两种布局供消费者选择,其中9座布局为2+2+2+3。

3、动力上采用一台2.0L自然吸气发动机,最大功率108kW(147Ps),峰值扭矩200Nm,传动系统与发动机匹配的是6速手动变速箱,并采用前置后驱布局。

null


null


null


目前在中国市场上,有很多车型算面包车,还不能算正真的MPV车型,更多时候只是拉货使用,而并不兼具乘坐舒适性,但是这几年有很多品牌纷纷加入这一细分市场,东风风行F600作为一款年款车型,多项标准配置的升级还是诚意满满!

[新车]大众ID.3纯电车型官图发布:最大续航达550km

大众汽车日前正式发布了一组全新纯电动车型ID.3的官图,新车定位一款纯电动紧凑级两厢车,目前已经在欧洲市场开启预订,并将推出三种不同续航版本,续航分别达到330km、420km、550km。

null


1、从曝光的官图来看,新车依然还有比较严密的伪装,但我们还是能够看出一些细节,新车继承了大众家族化的设计语言,整体造型圆润可爱,并将提供四种外观颜色和三种内饰配色。

2、内饰图片本次并没有曝光,但从外观细节方面我们看到,新车前大灯通过一条LED灯带相连,还搭载了环状LED日间行车灯,前脸下部进气口则采用了贯穿式设计,颇似海星造型的轮圈。

3、续航方面将提供三种不同续航里程版本,基本版可达到330km、中距离版为420km、长续航版为550km。三种续航版搭载的动力电池载电量分别为45kW/h、58kW/h、77kW/h。

null


null


null


大众ID.3目前已经向欧洲市场开启预订,限量生产30000辆,并将于2019年年底开始排产,2020年中期向首批用户交付,对这款车感兴趣的国内消费者还需要等等了,但也不排除未来会国产!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

风行F600
风行F600
指导价:9.39-11.29万元
1.5T 2.0L
手动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
9.39-11.29
MPV
1.5T 2.0L
手动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看