切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰汽车

导购
凤凰汽车>导购>多车导购>正文

东风风行-风行F600

2017上海车展
超低价好车团购

10万T动力大空间MPV 能装能跑还省油

2016年12月27日 00:57:00
分享到:
来源:凤凰汽车 作者:麒麟

凤凰汽车·多车导购 2016年就要过去了,您是否已经买到那款梦想座驾呢?如果还没有,也不用着急,2017年还将有多款重磅新车等着您。马上将迎来旦假期,很多朋友都因车辆出行而烦恼,开一辆车出去带着孩子有些拥挤,开两辆车成本又太高,感觉没有这个必要。今天我们就为您解决一下这个难题,希望可以为您的购车带来帮助。

东风风行F600

官方指导价:9.99-12.29万

外形方面,风行F600时尚优雅、车头饱满流畅,F600的造型更加MPV,看起来很商务,而且颜值很高,在定位上也是今天提及的几款车离最高的,车长和轴距都占尽优势。F600还采用了侧滑门,这一点对于MPV来说很重要,不仅方便还会提升档次感。车尾的造型比前脸激进了一些,尾灯个性而张扬。

风行F600定位于S500与CM7之间,并且提供两种车身长度可选。其中标准版车型的长宽高分别为4740×1770×1915毫米,轴距为2900毫米;加长版的F600L车型的长宽高分别为5080×1770×1915毫米,轴距3200毫米。相比另外三款车型着实大了不少,在空间上将更有优势。

内饰设计比较简单,黑色烤漆面板算是一个亮点,方向盘、中控台、仪表灯设计都中规中矩。可以说是朴素大方,突出实用功能不花哨。标准版车型相对适用度更高,采用2+2+3的7座布局(可选装8座),将重点地位与第二排乘客,这是一种偏商务风格的布局。

F600把更多的精力用在了第二、三座椅上,空间上不用说,很奢侈,完全是商务MPV的做派。中间的通道利于第三排乘客上下车。宽大的座椅保证了乘坐的舒适性。加长版的F660L车型同样采用7座布局,并提供了9座布局可供选装。

动力方面,该车搭载的是2.0L自然吸气及1.5L涡轮增压发动机。其中1.5T发动机的最大功率为100千瓦,峰值扭矩为200牛米,满足一般的城市通勤并无压力。传动方面,与发动机匹配的是一台6挡手动变速器。

  • 凤凰汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰汽车

  •  手机应用

    凤凰汽车&凤凰好车

1234阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

风行F600
风行F600
指导价:9.39-11.29万元
1.5T 2.0L
手动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
9.39-11.29
MPV
1.5T 2.0L
手动

外观

内饰

本文相关品牌车系

二手车推荐

大家都在看