切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

路虎-揽胜

超低价好车团购

鲜车讯--燃油版smart的绝唱 最后的特别版将迎来全新电动车

2019年05月17日 19:02:02
分享到:
来源:懂车帝a
正在加载中...

smart%E7%9A%84%E7%BB%9D%E5%94%B1+%E6%9C%80%E5%90%8E%E7%9A%84%E7%89%B9%E5%88%AB%E7%89%88%E5%B0%86%E8%BF%8E%E6%9D%A5%E5%85%A8%E6%96%B0%E7%94%B5%E5%8A%A8%E8%BD%A6%22%7D">

车界动态

【燃油版smart的绝唱 最后的特别版将迎来全新电动车】

在经历了何去何从最终吉利接盘的smart品牌,最近推出了一款最终收藏版:smart Final Collector"s Edition,作为向传统燃油车型的告别。新车从内到外都采用的黄黑拼色,色彩非常的吸睛,并且限量21台!据了解这次发布的车型是基于smart fortwo敞篷版打造的,预计会在今年8月正式投产。

 

【又一辆特斯拉Model S发生自燃 原因尚不详】

据外媒报道,当地时间5月14日,一辆特斯拉电动车在香港一家购物中心的停车场再次发生自燃,自燃的电动车为特斯拉Model S 85 Kw/h双动力版本, 在停车场30分钟后发生了自燃,监控录像显示期间发生了三次爆炸。幸运地是无人受伤,目前还不清楚车辆自燃原因。晓鲜猜测,难不成是因为天气逐渐炎热,导致电池膨胀引起的自然吗?

 

【新一代路虎揽胜将推出插混和纯电动车型】

自2012年诞生的第四代路虎揽胜虽然已经问世多年,但依旧保持着不错的市场表现。不过时代在变,面对宝马X7这样实力强劲的新对手,路虎也加快了新一代产品的研发进度。这不,全新一代路虎揽胜就来了,除了提供常规燃油版车型外,还将推出包括油电混动、插电混动、纯电动多个版本车型。这个决定非常明智!不仅能让用户根据自身需求来选择,也能满足国家对汽车尾气排放的标准,一举多得啊~

 

【好样的!比亚迪交付西班牙15台纯电动大巴】

比亚迪的纯电造车技术在国内也是非常厉害的,不过他们可不满足于国内市场,海外市场也同样有BYD的身影。最近比亚迪15台12米纯电动大巴正式登陆西班牙西南部城市巴达霍斯,打造比亚迪在西班牙迄今为止最大纯电动大巴车队。据了解,新车已经正式投入使用,替代原有的燃油大巴,开启绿色出行模式。BYD好样儿的!

 

别克全新威朗实车曝光!外观升级/竞争大众朗逸

最近海外媒体曝光了一组别克全新威朗路试谍照图片,新车仅在美国地区进行测试,并专供中国市场销售。外观变的好看了不少,前脸采用“飞翼式”进气格栅造型,溜背式设计,双边单出式排气布局,倒有点“小君威”的感觉了。在上市后将与日产轩逸大众朗逸丰田卡罗拉等紧凑级热门车型展开竞争。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

揽胜
揽胜
指导价:125.8-171.8万元
3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
125.8-171.8
全尺寸SUV
3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看