切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

上汽大通MAXUS-G50

超低价好车团购

12万顾家好男人新选择,大通G50、传祺GM6谁更合适?

2019年05月17日 21:25:04
分享到:
来源:行车视线
正在加载中...

随着二胎政策的开放,不少人买车开始考虑MPV车型。今天《真车卓见》就给大家带来两款MPV车型——上汽大通G50和广汽传祺GM6


视频时长:8分05秒


上汽大通G50 2019款 1.5T 自动豪华版

厂商指导价:12.38万


广汽传祺GM6 2019款 270T 自动豪华版

厂商指导价:12.98万


外观我们不多说,我们今天主要从空间配置上来对比一下这两款车。

尺寸空间大PK


上汽大通G50的长宽高分别为4825mm,1825mm,1778mm,轴距为2800mm。广汽传祺GM6的长宽高分别为4780mm,1860mm,1730mm,轴距为2810mm。相比较而言,上汽大通G50的车身长度和高度要优于传祺GM6,而在车身的宽度和轴距上则是GM6有一定的优势,但轴距尺寸仅相差10mm。



男主持人的身高为183cm,在调整好驾驶位的情况下,第二排座椅腿部空间为两拳,头部空间为四指;第三排座椅腿部空间为一拳左右。


女主持人的身高为169cm,在调整好驾驶位的情况下,第二排腿部空间还非常的充裕;在第二排座椅调整到最靠后的位置时,主持人坐在第三排还有一拳左右的距离。

配置大PK


配置方面,上汽大通G50比广汽传祺GM6多出了前排头部气囊、后排侧气帘、前驻车雷达、车顶行李架、主驾驶电动调节、GPS导航、车联网系统、360度全景影像、手机无线充电、后排隐私玻璃。


另外,G50的轮圈尺寸更大,还配备了LED大灯、真皮方向盘、全景天窗、自动空调等配置。更值得一提的是,G50的12.3英寸的中控屏还匹配了上汽阿里斑马智行系统,支持语音控制和远程控制。

更值得一提的是上汽大通G50还有蜘蛛智选功能,可以对车辆进行个性化定制。


动力方面,上汽大通G50 2019款 1.5T 自动豪华版搭载1.5T涡轮增压发动机,最大马力169匹,最大扭矩250牛·米,匹配7挡双离合变速箱。


广汽传祺GM6 2019款 270T 自动豪华版搭载1.5T涡轮增压发动机,最大马力171匹,最大扭矩265牛·米,匹配6挡手自一体变速箱。


看了我们的介绍,相信小伙伴们心里都有了自己的答案,评论区告诉我们吧!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

G50
G50
指导价:8.68-15.68万元
1.3T 1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
8.68-15.68
MPV
1.3T 1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看