切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口福特-F-150

超低价好车团购

GMC 炭纤维皮卡公布价格,超7万美元,国内土豪有多少愿意买?

2019年05月19日 20:20:01
分享到:

映璇汽车工作室


GMC 炭纤维皮卡公布价格,超7万美元,国内土豪有多少愿意买?

2019年GMC Sierra CarbonPro版于上月在美首次亮相,其重量更轻的承诺震惊了汽车行业,同时保持了与钢和铝床类型相关的材料强度。

null


炭纤维一直是局限在豪华跑车领域,这一次GMC的创举,可谓是开创了炭纤维应用的先河。

null


null


null


null


null


null


全球GMC副总裁邓肯•奥尔德雷德(Duncan Aldred)表示:“碳pro的原材料与7位数的超级跑车甚至航空航天应用中所用的相同。”

虽然CarbonPro版不应该达到7位数的价格,但是从我们试驾的情况得出结论,它将达到7万美元的大关。最昂贵的福特F-150售价就为7.2万美元。

null


null


null


这一创新是基于Sierra AT4 CarbonPro Edition,售价66635美元。所有的选装包都以这个价格标价,包括6.2升V8引擎的性能排气装置和trick camera后视镜,以及集成的Kicker尾门扬声器系统。

null


null


null


如果你想要一辆配有碳纤维床的豪华皮卡,那么你可以选择Sierra Denali CarbonPro Edition,价格为70,020美元。包括denali独家22英寸轮辋和CarbonPro badd。

2019年的GMC Sierra CarbonPro版卡车将于今年夏天运往GMC的经销商处。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
49.68-54.68
皮卡
3.5T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看