切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口宝马-7系

超低价好车团购

买车的抓紧了,本周上市5款重磅新车,第一款大热门价格有惊喜

2019年05月21日 12:04:01
分享到:
来源:智选车

null


“导语:转眼到了5月下旬,上海车展之后各大车企陆续在市场上投放了很多新车。在继上周登场的全新起亚K3、新款思域之后,本周也不乏重磅新车涌现。对此,小智特地从中盘点了5款,并对其进行新车解读和前景点评。(注:新能源车&皮卡不在其中。)

一周新车

5月20日-5月26日

全新丰田雷凌

上市时间:2019/05/20

官方售价:11.58万-15.28万元

新车热门指数:★★★★★

null


广汽丰田全新一代雷凌选择在“5.20”这个特殊的日子上市。全新雷凌新车基于TNGA架构下GA-C平台打造,其造型风格和美版卡罗拉较为相似。新车前脸全新的大灯组造型配上倒梯形格栅,看上去很有视觉冲击力,此外新车还提供8种车身颜色供选择。

尺寸方面,全新一代雷凌的长宽高分别为4640/1780/1455mm,轴距为2700mm。相比现款,新车轴距不变,车长增加10mm,宽度增加5mm,高度降低了25mm。

null


全新雷凌的内饰设计打破了现款相对中庸的局面。它全系标配车联网系统,同时中高配车型提供Toyota Safety Sense丰田智行安全系统。值得一提的是,其科技版车型还搭载了12.1英寸中控屏、10.8英寸抬头显示以及7英寸液晶仪表,这三者可实现三屏联动功能。配置方面,无钥匙进入、PM2.5过滤系统、LED前灯组、APP车况查询/远程控制等配置为全系标配。

动力方面,全新雷凌双擎版和燃油版两种动力。其中双擎版搭载1.8L混合动力系统,发动机最大功率99马力,系统综合功率136马力;燃油版车型搭载1.2T四缸发动机,最大功率116马力,最大扭矩185牛·米,传动系统匹配CVT无级变速箱,并满足国六排放标准。

小智点评:

广汽丰田今年4月的销量为55612辆,同比增长26%;1-4月累计销量为203084辆,同比增长幅度同样为26%。其中,雷凌4月贡献了17725辆,同比增长了8%;1-4月份雷凌销量为66471辆,同比增长12%。轿车榜单中现款雷凌以15077台的表现位居第12名。

目前雷凌、雷凌双擎以及雷凌双擎E+共同构筑了“雷凌家族”,相信随着TNGA架构下全新一代雷凌的上市,更庞大的“雷凌家族”对广汽丰田的贡献将会更大,同时雷凌在轿车市场的竞争力也将进一步提升。

名爵HS新增20T车型

上市时间:2019/05/22

小智预测售价:13.68万元

新车热门指数:★★

null


去年9月份,名爵推出了全新紧凑型SUV车型名爵HS,该车拥有越级的内饰质感和科技氛围,其2.0T发动机动力相当充沛,最大功率为170kW,最大扭矩360N·m。值得一提的是,该车目前还可享受官降2万以及上汽30亿现金红包购车奖励等活动。

名爵HS还将新增一款20T Trophy系列车型。其定位或介于2018款 20T 自动两驱荷尔蒙劲情版(12.98万)与2018款 20T 自动两驱荷尔蒙激情版(13.98万)之间。

null


新款名爵HS的内饰设计和现款车型一致,配置进行了诸多升级。新车将装备MG运动管理策略系统、超级运动模式按钮、一体式运动座椅以及方向盘换挡拨片等配置。此外,LED大灯、全景天窗、10.1英寸中控屏、倒车影像、主副驾驶电动座椅、前排座椅加热、一键启动、自动空调以及18英寸铝合金轮圈等配置将出现在该车上。

动力方面,新车将搭载1.5T涡轮增压发动机,最大功率124kW,最大扭矩为250牛·米,搭配的是7速双离合器变速箱。

小智点评:

从产品结构上看,名爵在售的紧凑型SUV仅有HS和略显疲态的锐腾。新车入市将丰富名爵HS的产品序列;从市场表现来看,名爵HS今年今年第一季度销量为0.49万辆,占MG品牌市场份额的12.21%,可见其对名爵家族的意义是很重大的。

新款宝马7系

上市时间:2019/05/24

小智预测售价:85万起

新车热门指数:★★★

null


在今年四月开幕的上海国际车展期间,宝马多款重磅车型亮相。作为中期改款车型,新款7系将在5月24日迎来上市。全新家族式设计的更新与动力方面的升级,也意味着它将在豪华品牌大型轿车领域开启新的局面。

今年宝马的新车矩阵中除了备受瞩目的全新3系、X7之外,新款7系也值得围观。新款宝马7系的设计风格和宝马X7相近,其双肾进气格栅面积增大约40%,看起来更具视觉冲击力。此外新车还将提供全新设计豪华套装和M运动套装两种外观风格,并配备采用全新样式的20英寸轮圈、前大灯组和贯穿式LED尾灯组等配置。新款7系还新增了3款标准金属漆,另外提供2款金属漆和磨砂漆供选装。尺寸方面,新车长宽高分别为5273/1902/1498mm,轴距长达3210mm。

null


内饰方面,新款宝马7系内饰延续了现款的设计风格。细节方面,它换装了一套全新的全液晶仪表盘,并搭载了最新的iDrive 7.0多媒体系统。内饰氛围营造上,高级Nappa真皮、星空全景天窗、高级香氛系统等元素尽显其奢华格调。

动力方面,730Li将搭载2.0升涡轮增压四缸发动机,最大功率258马力;740Li将搭载3.0升涡轮增压直列六缸发动机,最大功率340马力;750Li将搭载4.4升双涡轮增压V8发动机,最大功率530马力,与发动机匹配的是8速手自一体变速箱。

小智点评:

4月份,宝马品牌和MINI品牌共售出新车5.9万辆,同比增长18.2%;今年1-4月,这两个品牌品牌在中国市场累计售出新车22.8万辆,同比增长12.1%。4月份宝马(包含MINI)在华销量超过奔驰(含smart)和奥迪获得豪华车销量冠军。

众所周知,2018年被宝马定位为“X之年”,2019年依然是宝马的产品大年,今年其计划在华推出21款新车,这其中小智认为新款7系将是其巩固大型轿车市场的重要之作。

沃尔沃亚太XC40

上市时间:2019/05/24

官方预售价:26.5万-31.9万元

新车热门指数:★★★★

null


去年8月份,进口版沃尔沃XC40上市,售价为31.59万-40.39万元。小智周围体验过该车的朋友有这样的想法:1.颜值、动力等方面均很出色;2.希望其国产版本价格门槛进一步降低。今年4月在小姐姐林志玲的助阵下,沃尔沃亚太公布了国产XC40的预售价:26.5万-31.9万元。

外形上,沃尔沃亚太XC40延续了进口版本的设计。细节方面,多边形前格栅、雷神之锤日间行车灯、L形尾灯等元素辨识度很高。尺寸和进口版本一致,长宽高为4425/1863/1652mm,轴距为2702mm。

null


内饰方面,沃尔沃亚太XC40延续了进口版的设计。配置方面,12.3英寸的全液晶仪表盘,全景天窗、无钥匙进入、一键启动以及City Safety城市安全系统均会出现在沃尔沃亚太XC40上。

动力方面,沃尔沃亚太XC40将推出三种动力版本。其中,T3车型搭载1.5T三缸发动机,最大功率163马力,最大扭矩265牛·米;T4车型搭载2.0T低功率发动机,最大功率190马力,最大扭矩300牛·米;T5车型搭载2.0T高功率发动机,最大功率252马力,最大扭矩350牛·米。传动方面,新车将全系标配8速手自一体变速箱,并推出两驱和四驱两种车型。

小智点评:

沃尔沃今年第一季度累计销售3.09万辆,累计同比增长31.06%。沃尔沃亚太XC40的入市将进一步推进沃尔沃整体销量的攀升。与此同时,沃尔沃亚太XC40也将面对雷克萨斯UX凯迪拉克XT4等对手。

红旗HS5

上市时间:2019/05/26

官方预售价:20万-27万元

新车热门指数:★★★★

null


今年上海车展上,红旗携多款全新SUV车型亮相,其中就包括它旗下首款中型SUV车型HS5。HS5红旗还在上海车展上公布了预售价:20万-27万元。

造型上,红旗HS5超大面积的直瀑形进气格栅和中央条幅的红色点缀相当吸睛,此外它前后灯组的设计也颇具亮点。尺寸规格上,它的长宽高分别为4760/1907/1700mm,轴距为2870mm,其三围比奥迪Q5L还大一圈(奥迪Q5L长宽高4753/1893/1659mm)。

null


红旗HS5的内饰设计也和其外形一样简洁、大气。车内它的科技元素也很浓烈,12.3英寸仪表盘与12.3英寸中控屏为双联屏设计,这不禁让人想到了奔驰S级。配置上,目前已知有全景天窗、无线充电、前排座椅加热/通风和12扬声器BOSE音响系统等。

动力方面,红旗HS5搭载了一台自主研发的2.0T涡轮增压发动机,最大功率224马力,可满足国六排放标准。传动系统部分,与发动机匹配的是6速手自一体变速箱。

小智点评:

去年售价亲民的H5使得红旗品牌变得更加的“接地气”,同时也助力红旗提前完成了年终目标。今年红旗延续了去年的火热势头,第一季度销量为1.22万辆,同比增幅达823.79%。今年是红旗汽车的“SUV元年”,就目前曝光的信息来看,红旗HS5的产品力可圈可点,红旗进军SUV市场前景如何,小智将持续关注。

null


本周这5款新车将会陆续登场。这其中,小智认为全新雷凌的关注度应该是最高的;新款名爵HS和宝马7系将会提升其各自家族实力;沃尔沃亚太XC40产品力不用赘述,大家更关心的是价格;红旗HS5作为红旗进军SUV市场的首款车型,小智抛给大家一个问题:你认为红旗HS5的月销量会是多少台?


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

宝马7系
宝马7系
指导价:82.8-242.8万元
2.0T 3.0T 4.4T 6.6T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
82.8-242.8
豪华车
2.0T 3.0T 4.4T 6.6T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看