切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

华晨宝马-1系

超低价好车团购

全新宝马1系官图发布;新款蔚来ES8谍照曝光

2019年05月27日 16:30:01
分享到:
来源:VDGER汽车

全新宝马1系官图发布

Hello 大家好,我是@Geek枫云,日前,宝马官方正式发布了全新一代1系两厢版以及M135i车型的官图,外观造型方面,新车采用了宝马最新的设计手法,拥有更大的进气格栅,格栅的造型也更加富有肌肉感。同时,双肾格栅中央也采用了中央连接的设计。作为顶级版本的M135i xDrive,它的格栅会升级为网状结构,并且会拥有M运动套件,增加了通风口。同时新车也采用了全新的大灯造型。对于基础版本车型来说,配备的是卤素大灯。

null


null


全LED大灯预计在高配车型上会进行配备或者选装,具备自适应功能。侧面,整体采用楔形设计,腰线和窗线上扬,营造出运动感,并且新车将会提供多种款式的轮圈,基本型号会提供16英寸的钢制或合金轮圈,而高配版本会提供17英寸的合金轮圈。

null


null


尾部整体设计较为简洁和低调,可以选装全LED尾灯,“L”型的设计也是宝马家族一直沿用的设计。在底部,该车使用了单排气设计,而M135i xDrive进一步升级为双边共两出设计,排气口的直径也有所提升。新车的车身长度为4319mm、宽1799mm、高1434mm、轴距为2670mm。

null


null


null



null


null


内饰部分相比于上一代车型要更加有科技感。该车会提供全液晶式仪表,中控显示屏偏向于驾驶员位置。动力系统部分,新车将会搭载宝马EfficientDynamics系列的三缸和四缸发动机,在海外提供共三款柴油发动机和两款汽油发动机可选。汽油发动机方面,118i车型搭载1.5T三缸发动机,最大功率为140马力,峰值扭矩为220牛·米,匹配的是6速手动变速箱或7速双离合变速箱,0-100km/h加速时间最快为8.5秒。M135i xDrive,搭载2.0T四缸发动机,这款发动机的最大功率为306马力,峰值扭矩为450牛·米,匹配8速自动变速箱,并搭载四驱系统。

null


null


柴油发动机方面,该车提供116d、118d和120d xDrive三种动力配置。其中116d采用的是1.5T柴油发动机,后两款车型则是2.0T柴油发动机,最大功率分别为116马力、150马力和190马力,峰值扭矩分别为270牛·米、350牛·米和400牛·米。传动方面,116d车型提供6速手动变速箱和7速双离合变速箱,118d提供6速手动变速箱和8速自动变速箱,120dxDrive则直接匹配8速自动变速箱。据悉,新一代1系将会在9月份开幕的法兰克福车展期间正式发布。感兴趣的可以关注下。


吉利发布2019款帝豪GS官图

日前,吉利正式发布了新款帝豪GS的官图,新车在外观方面变化明显,其中全新的黑色LOGO应用在了新车之上,同时涟漪式进气格栅也同步升级,看起来更加时尚。此外新款还针对前包围造型提供了两种设计,动版采用L型镀铬装饰条设计,雅版采用三角形装饰搭配,从而突出运动与典雅两种风格。 其中,动版增加了曜石黑动感双色车身,尾部设计与前脸相互呼应,并且重新设计了下包围,搭配双边共两出排气布局,看起来更加运动。雅版车型在车身变化上较小,尾部应用贯穿式镀铬装饰条来提升整体的时尚感。

null


null


内饰方面,主要针对配置上进行了升级,更换了全新的家族式多功能方向盘,并且搭载了最新的L2级智能驾驶辅助系统,包含ICC智能领航系统、AEB安全预碰撞系统、AEB-P行人识别/保护系统、IHBC智能远光灯控制、LDW车道偏离预警系统、LKA车道保持辅助和SLIF限速标识智能识别。

null


null


动力方面,新增1.5TD发动机与7速DCT湿式双离合变速箱组合。最大功率177马力,峰值扭矩255牛·米,同时该动力总成将满足国VI排放标准。未来新车还将推出搭载48V BSG轻混动系统的车型,其0-100km/h加速仅需8.7秒,同时带来更低的油耗。

null


null


null


null


据悉,新车将于近期正式上市。大家觉得这车好看吗?


新款蔚来ES8谍照曝光

一组新款蔚来ES8的谍照图近日被曝光了出来,从图片来看,新车在外观上基本和旧款没有发生变化,仅仅只是在前大灯以及尾灯内部进行了微调,不过视觉差异不是太明显。

null


null


至于内饰,新车同样保留了现款的设计风格,两辐式方向盘(两侧按键处有调整)、8.8英寸的全液晶仪表盘屏幕、10.4英寸的中控屏幕仍然出现在新车上,而该车最主要的调整应该会在配置上,例如低配车型的配置会比现款更为丰富。

null


目前,厂商暂未公布新款蔚来ES8的续航里程,参照现款,它根据不同配置提供了355km和425km版本(综合纯点续航里程)。不知道,到时候的发布会会不会给我们带来什么惊喜呢?


上汽斯柯达新款速派内饰官图发布

日前,上汽斯柯达官方公布了新款速派的内饰官图,作为一次中期改款,新车相比海外版在内饰上进行了本土化调整升级,新车将配备有全液晶仪表盘,全新的方向盘采用平底式设计。中控屏幕保留了物理控制键,不过全新的空调控制区域则更换为最新的触控面板。此外,新车还将增加全新的中控装饰板材质和氛围灯设计,从而大幅提升设计感。

null


null


null


回顾外观,新车整体延续了海外版车型的设计,全新的全LED大灯将作为标配出现在新车之上,同时直瀑式进气格栅造型更加立体,前包围采用的贯穿式镀铬装饰条和日间行车灯组进一步拉宽了整车的视觉效果。尾灯组同样进行了升级,同时尾部原有的飞羽LOGO,由ŠKODA字母标识替代。

null


null


尺寸上,根据之前工信部公布的信息来看,国产新款速派的长宽高分别为4869/1865/1489mm,轴距2841mm。动力方面作为参考,国产速派将提供1.4T和两款2.0T发动机,最大功率分别为150马力、186马力和220马力,传动方面预计将继续匹配7速双离合变速箱。新车将于6月1日在深港澳车展首发,随后在第三季度正式上市。对这车感兴趣的可以关注下发布会哦。


全新雷诺卡缤假想图曝光

外媒在近日,基于谍照绘制了雷诺全新卡缤的假想图,之前的谍照由于伪装比较严密,所以透露的细节信息非常的少。结合两次的图来看,新车车顶、C柱以及后排车窗等都将会有不少改变。

null


null


新车前中网设计风格没有大幅改变,不过增加了镀铬饰条贯穿左右,两侧的LED灯组则采用了獠牙式的设计,这些设计元素都参考了雷诺ARKANA的设计。

null


null


动力系统方面,根据外媒信息,新车将会提供两款发动机——很大可能将会是1.0T与1.3T,其中后者是由雷诺日产联盟与戴姆勒共同研发。此外,该车还有可能会推出轻混车型。新车有望在今年秋季举办的法兰克福车展期间正式发布,不知道这车会不会国产呢?


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

宝马1系
宝马1系
指导价:19.88-26.38万元
1.5T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
19.88-26.38
紧凑型车
1.5T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看