切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

北京越野-BJ40

超低价好车团购

标配分时四驱和后桥差速锁,BJ40环塔冠军版来了!

2019年06月03日 21:04:01
分享到:
来源:爱卡汽车网

买车用车


6月2日,北京BJ40环塔冠军版正式启动预售,预售价为20.49万元。新车基于普通版车型打造,但加入了专属细节装饰,同时标配分时四驱和后桥差速锁,并提供环塔版专属徽标与拉花,仅限量发售2019台。动力方面,新车继续采用2.3T涡轮增压发动机。


 

北京BJ40环塔冠军版开启预售

车型

预售价(万元)

北京BJ40环塔冠军版

20.49

爱卡汽车网制表 www.xcar.com.cn

外观方面,新车基于普通版北京BJ40进行打造,霸气硬朗的外观设计使它看上去非常具有越野气息。此外,新车的全LED大灯更加与时俱进,辨识度极高。红色前/后拖车钩的运用,使它看上去更具野性。除此以外,新车加入了大漠金专属配色和黑色钢琴漆格栅,环塔三星车身拉花、纪念徽标、副驾拉手限量标识、第三代环塔元素备胎罩等专属配置让这款车变得更为独树一帜。


北京汽车2018款BJ40" width="311px" height="233.43380614657212px" src="http://e0.ifengimg.com/05/2019/0603/111D66A9DD6A95A9BD9311BC8718EE6AAFF90893_size60_w846_h635.jpeg" />

以下配图为普通版车型

内饰方面,新车整体与普通版车型保持一致,但是多处特别版车型的专属标识让新车看起来更为精致。此外,新车采用了12.3英寸全液晶仪表,科技感十足。新车的方向盘为平底设计,并使用了大量镀铬材质点缀,看上去颇为动感。此外,新车采用了7+1环绕立体声系统、车机语音识别、方向盘加热、2.0智能车机交互系统等等配置。除此以外,10英寸悬浮式中控触屏也并没有缺席,开机还带有环塔冠军版专属画面。


北京汽车2018款BJ40" width="311px" height="233.43380614657212px" src="http://e0.ifengimg.com/06/2019/0603/080F2931DF987265AC1DEADCB48C493727F84366_size64_w846_h635.jpeg" />

动力方面,新车继续搭载2.3T涡轮增压发动机,最大功率184kW(250Ps),峰值扭矩350Nm。传动部分,与之匹配6速自动变速箱。不过,作为一款硬派越野车,最为称道的便是其底盘,前双横臂螺旋弹簧+后五连杆螺旋弹簧的底盘设计配合分时四驱+后桥差速锁,让这款车拥有较强的脱困能力。

编辑点评:虽然现在SUV卖的火热,但SUV和越野车可谓是两个物种。前者可以视作是改变了造型、升高了底盘的轿车,而后者则有能力带你去远方——甚至没有路的时候开起来更舒服。配合北汽赢得了环塔赛事的三连冠,推出限量版车型也是应有之义了。


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

BJ40
BJ40
指导价:15.98-20.49万元
2.0T 2.3T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
15.98-20.49
紧凑型车
2.0T 2.3T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看