切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

雷克萨斯-RX

超低价好车团购

“加长”还加座,这辆豪华SUV熟悉吗?

2019年06月04日 12:36:01
分享到:
来源:车若初见

提及雷克萨斯品牌的SUV,大家首先想到的基本都是LX570,毕竟LX570的越野能力是大家有目共睹的。

null

但要是选择一款家用中大型SUV的话,其实RX系列则更合适。本次深港澳国际车展雷克萨斯就发布了新的RX车系。

null

新RX车系外观变化不大,还是那个熟悉的纺锤形格栅。不过新RX车系首次增加了RX 450hL加长版车型,并可选择6座/7座车型,弥补了现款RX车系只有五座车型的短板。

null

新RX车系增加了BladeScanTM AHS极速旋镜式远光灯自适应控制系统,夜间行车时远近光自动调节,方便自己,安全他人。

null

中控屏支持百度CarLife功能,同时升级为触摸屏,操作起来更加方便。

null

底盘上,新RX车系全面优化了车身悬架系统并强化了车身刚性,还增加了ACA主动转弯辅助功能,驾驶感受上得到进一步提升。

null

其实在这个级别,雷克萨斯RX系列始终不温不火,虽然有燃油版混动版车型可选,但一直抓不到消费者的需求。此次加长车身的RX 450hL车型正是针对市场需求所作出的改变,期待这一改变能给雷克萨斯RX车系带来销量。

null

null

雷克萨斯RX 450hL车型预计今年第三季度上市。直接竞争对手有奥迪Q7沃尔沃XC90凯迪拉克的XT6,不难看出,这个价位的豪华SUV将是一场龙争虎斗的对决,那么你会选择谁呢?

null

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

雷克萨斯RX
雷克萨斯RX
指导价:39.0-81.0万元
2.0T 3.5L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
39.0-81.0
中大型SUV
2.0T 3.5L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看